Мужчина всю жизнь носил длинные волосы. Когда они поседели, сыновья стали стесняться отца, и он решил изменить стиль

Передача The Rachael Ray Show всегда вызывает большой ажиотаж у нью-йоркской аудитории, но особенно поразил зрителей Ян Кук из Коннектикута. Мужчина явился миру, как современный Гендальф из "Властелина колец": длинные седые волосы ниже плеч, усы, борода. Однако семья Яна не считала главу семейства волшебником и очень категорично высказывалась относительно его внешности. Было очевидно, что нужно что-то изменить...

Ситуация в семье

Жена 54-летнего "подростка" попросила специалистов с ножницами, чтобы они помогли их семейству. На момент съемок (а это был 2015 год) мужчина не стригся уже более 4 лет. Надо заметить, что жена Яна на тот момент была уже бывшей, но все равно заботилась о внешнем виде мужчины. Она сказала, что это первый раз, когда бывший партнер ее в чем-то поддержал и согласился принять участие в программе.

Женщина рассказала, что в данный момент живет со своими сыновьями-близнецами недалеко от места, где проживает и их отец. Между мальчиками и Яном есть большая эмоциональная дистанция, которую матери хотелось бы сократить. Близнецы стесняются своего лохматого отца, который отказывается менять стиль жизни и внешность.

Участие в программе

На телепередаче мать и ее двое сыновей, Бенджамин и Кэмерон, сидели в первом ряду. Им представили профессионального грумера и парикмахера Кьяна Дугласа. Мастер объяснил семье, что мужчина решился на кардинальные перемены лишь ради своих сыновей, что он больше не хочет выглядеть Гендальфом в их глазах.

Бывшая жена участника программы объяснила, что за всю жизнь не раз пыталась объяснить мужчине, что он должен стареть с достоинством и выглядеть соответственно возрасту, чтобы не смущать детей. Но все уговоры были тщетными. Сегодня же мужчина решил переделать свой образ. Он готов к переменам. Ян трогательно сказал: «Я хочу, чтобы они гордились мной так же, как я ими».

Когда редакторы программы сложили все фотографии мужчины, то оказалось, что неопрятность и серость были всегда. Ян на протяжении всей жизни имел, мягко говоря, необычные волосы. Например, его фотография со свадьбы, где у мужчины шикарные черные усы и густая длинная шевелюра.

Невероятное преображение

Когда мужчина скрылся за экранами и команда передачи начала работать над его новым образом, никто в зале не ожидал такого невероятного результата. Близнецы и бывшая жена были просто поражены, когда Ян появился в студии. Ушли забытые длинные неопрятные локоны, на их месте появилась новая стильная прическа. Борода и усы были опрятны и аккуратно подстрижены. Сам Ян был в полном восторге от своего преображения.

Жена сказала, что никогда не видела мужа таким красивым. Ведущая попросила зрителей сравнить сегодняшнего Яна и неизвестного мужчину на свадебной фотографии. Было очевидно, что настоящий вариант намного лучше, симпатичнее. Сыновья тоже были в восторге от преобразившегося отца. Мастера на передаче знали свое дело и не подвели семью Яна и его самого.

А вы могли бы разорвать отношения с родными из-за их внешнего вида или прически?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Ну пи*дец сенсацию раздули! Мужика просто постригли.
Копировать ссылку
Ппц!!! Надо послать деток туда, откуда появились!! Бесстыжие!!
Копировать ссылку
1
Жаль, что сыновей поменять нельзя.
Копировать ссылку
12
как по мне так с длинными ему круче
Копировать ссылку
5
Сыновьям то что? Не им же с ними жить! И нечего здесь стесняться - это ведь отец!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.