Маленькую девочку путают с куклой. Малышка родилась с волосами на голове

Младенцы приходят в мир, как нежные добрые ангелы. Они все похожи на маленьких кукол, все плачут, непроизвольно улыбаются или смешно кривляются. У них есть мини-пальцы, мини-ресницы и совсем немного шелковых пушистых волос на голове. Несмотря на общее сходство, каждый ребенок имеет уникальные характеристики, которые зависят от генов. В некоторых редких случаях рождаются дети с особой внешностью, например, как девочка, появившаяся на свет с густой шевелюрой волос.

Кукла для мамы

Четвертый ребенок англичанки Кэти Кэнхэм – девочка Долли. Когда малышка родилась, многодетная мама была буквально потрясена: столько волос на голове младенца она никогда не видела. Впору было сразу делать хвостики. Даже акушерка удивленно заметила: «Боже мой, я никогда не видела ребенка с таким количеством волос». Кто бы мог подумать, что изжога Кэти во время беременности могла быть вызвана столь пышной шевелюрой ее будущей малютки-куклы.

Расчесывать волосы дочери мама начала прямо в роддоме. 32-летняя женщина, которая живет с семьей в Южном Лондоне, ничего подобного не наблюдала у старших троих детей. Кроме того, она недоумевает по поводу возможного наследования феномена.

Цирюльник для младенца

Волосы девочки были такими длинными, что ей пришлось впервые постричься уже в 3 месяца. Мама сама выступила в роли парикмахера, когда челка начала лезть малютке в глаза. Иногда Кэти смущала особенная шевелюра маленькой Долли, особенно, когда та спала. Из-за исключительного количества длинных волос до самых плеч, спящая пятимесячная девчушка стала напоминать куклу. Все бывавшие в их доме люди отмечали это.

С другой стороны, многие сходятся во мнении, что имя Долли очень подходит девочке, так как она выглядит как настоящая кукла. Слово «Долли» и означает куклу. Волосы ребенка родители причесывают по-разному. Кэти говорит, что они все время используют зажимы для волос, чтобы убрать непокорные пряди с лица дочери.

По мнению Кэти, вряд ли необычное свойство передалась малышке по генам, ведь у них с мужем совсем другая структура волос. Мама и папа очень любят маленькую Долли с ее густыми кудряшками.

А вы видели младенца с таким количеством волос?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Природа иногда приподносит чудеса. Моя двоюродная племяшка тоже очень была похожа на германскую куклу...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.