Дочка увидела маму после преображения двух стилистов (фото)

Наталье пятьдесят шесть лет, и она мать-одиночка: у нее аж трое детей. Двое из них уже выросли, создали свои семьи. Женщина живет с младшим ребенком и уже десять лет как не может обрести личное счастье. У Натальи необычная для женщины профессия - она трудится пожарным. Стаж ее работы - аж двадцать семь лет.

Профессия, безусловно, накладывает на себя отпечаток. Наталья посчитала, что ей немного не хватает женственности, романтичности, что привлекает представителей сильного пола, поэтому она решила обратиться за помощью к стилистам. А все для того, чтобы произвести впечатление на мужчину на свидании.

Преображение

Кстати, вот так выглядела Наталья в молодости.

А вот такой она предстала перед стилистами.

В первую очередь эксперты посчитали, что нужно как-то изменить прическу. Собирать все время волосы в хвост или пучок - это никуда не годится.

Наталья была готова к экспериментам и охотно уселась в кресло к парикмахерам и визажистам.

Несколько часов работы - и Наталья предстала совсем в другом образе.

Дочка не могла поверить в то, как преобразилась ее мама. Она расплакалась от счастья и неожиданности.

Наталья также осталась довольна результатом. Новая прическа в сочетании с профессиональным мейкапом действительно ей к лицу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас преображение Натальи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Меня очень впечатлило преображение Натальи.Но дело в том ,что работа ,есть работа,тем более такая опасная и навряд ли Наталья будет оставаться такой,как после преображения.И все-таки я пожелаю ей почаще обращать на себя внимание.
Копировать ссылку
9
Героиня сама по себе красивая женщина, а стилисты сделали из нее настоящую леди!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.