Стилист взял в руки машинку для стрижки, и клиентка заволновалась. Оставшись почти без волос, девушка восхитилась результатом (фото)

Многие представительницы прекрасного пола бережно относятся к волосам: отращивают шевелюру, делают всевозможные маски, чтобы поскорее обзавестись длинными локонами. Однако не всегда длинные волосы – это красиво. Есть короткие стрижки, которые действительно преображают женщин.

Экстремальный эксперимент

Наша героиня пришла к парикмахеру с просьбой сделать ей какую-нибудь новую стрижку. Как известно, многие женщины хотят сменить имидж, когда происходят какие-либо изменения в жизни. Вот только девушка даже не подозревала, к каким смелым экспериментам приступит стилист.

Поначалу все было нормально, но потом девушка увидела, как на полу лежат ее длинные локоны. Она вскрикнула от неожиданности, не в силах совладать с собой. Но в еще больший шок ее поверг тот факт, что парикмахер достал из полки машинку для стрижки волос.

Клиентка наотрез отказалась от подобных экстремальных экспериментов. Стилисту стоило больших усилий убедить ее в том, что с короткой стрижкой она будет выглядеть гораздо эффектнее.

Немного успокоившись, она приняла решение довериться мастеру. В конце концов, она же хотела преобразиться и сменить имидж?

С помощью триммера стилист отрезал пряди с виска. Другой висок мастер трогать не стал, поскольку сразу придумал, что стрижка должна быть ассиметричной.

Укладка

Когда процесс подстригания волос подошел к концу, девушка ужаснулась, увидев себя в зеркале. У нее практически не осталось волос!

В тот момент она сильно пожалела о том, что не настояла на своем и позволила мастеру обстричь локоны. Однако стилист успокоил клиентку, отметив, что после укладки она увидит результат, который действительно ее приятно удивит.

Когда девушка увидела себя в зеркале, то не смогла сдержать эмоций. Этот ассиметричный боб сделал из нее настоящую красотку.

Не зря она прислушалась к мастеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам преображение девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.