Удлиненный пикси-боб — модная стрижка, которая позволяет выглядеть каждый день по-разному: варианты укладки

Если вам не нравится удлиненная стрижка, но все же короткая дерзкая пикси не годится, то вы можете опробовать на своих волосах горячую новинку этого сезона - пикси-боб. Эта прическа объединяет лучшие черты популярных стрижек и подходит женщинам, которые предпочитают прически средней длины.

Что это за прическа

Боб и пикси, несомненно, самые популярные женские прически сезонов 2021-2022. Они признаны универсальными, поскольку подходят дамам всех возрастов и отлично сочетаются с любой формой лица. Пикси-боб или боб-пикси являются примером удачного сочетания этих причесок.

Благодаря легкой текстуре пикси-боб легко поддается укладке. При минимальных трудозатратах вы всегда будете выглядеть превосходно.

Кому подойдет такая стрижка

Такая стрижка подойдет и молоденьким девушкам, и более зрелым дамам, но и женщины в возрасте не должны отказываться от подобной прически.

Такая стрижка делает образ более моложавым и свежим, а простота ухода делает ее несомненным фаворитом.

Пикси-боб отлично гармонирует как с круглым, так и с овальным лицом, а кроме того позволяет визуально смягчить тяжелые угловатые черты лица.

Аккуратная линия затылка, которая позволяет приподнять верхний слой волос, помогает придать прическе дополнительный объем.

Еще одним достоинством стрижки является ее сочетаемость с разными типами челки, что дает невероятный простор для создания разных образов в границах одной стрижки. Достаточно только изменить челку и освежить длину прически и вы уже выглядите совершенно по-другому.

Кроме того прическа не требует сложных манипуляций с укладкой. Многие поклонницы прически отмечают, что не пользуются феном и пенками для укладки.

Итак, подытожим:

  • пикси-боб позволяет сохранить среднюю длину прядей;
  • универсальна поскольку подходит для любого типа лица и возраста;
  • невероятно легка в уходе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится удлиненная пикси-боб?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.