Еще недавно старый вагон был частью неприглядного пейзажа. Сегодня это уютный номер для семейного отдыха

На что только ни пойдут владельцы гостиниц, чтобы привлечь посетителей. Одни устраивают на территории отеля парк развлечений, другие оборудуют номера новейшей техникой, кто-то делает интерьер в стиле замка Дракулы. Сейчас можно выбрать гостиницу на любой вкус, и даже у фанатов железнодорожного транспорта появилась возможность пожить в настоящем вагоне.

Изобретательные владельцы гостиницы

В Эссексе, штат Монтана, владельцы гостиницы "Исаак Уолтон" решили разместить на своей территории несколько старинных вагонов, переоборудованных в комфортные номера. Отель, построенный в 1939 году в национальном парке Глейшер, предназначен в основном для путешественников, любителей природы и железнодорожного транспорта.

Номер из вагона времен Второй мировой войны

Гостиница "Иссак Уолтон" расположена возле железнодорожных путей. Во время Второй мировой войны в Эссексе останавливались поезда на дозаправку углем. Во время очередной такой остановки один вагон поезда, принадлежащий компании "Великий северный железнодорожный путь", был отцеплен и оставлен недалеко от гостиницы. В скором времени его с помощью крана перенесли на территорию отеля, реконструировали и стали использовать как номер для гостей. Сейчас это идеальное место для отдыха семьей. Номер оборудован всем необходимым для проживания: кухней, несколькими двухъярусными кроватями, одной большой кроватью и камином.

Другие экспонаты отеля

Этот удивительный вагон не единственный артефакт, переоборудованный в уютный номер. На территории отеля есть и другие поезда, которые привлекают туристов и детей. Еще одним отреставрированным вагоном является "Великий северный локомотив" модели 411. Этот дизельный поезд, как и предыдущий, проходил недалеко от "Исаака Уолтона".

Отделка поезда выполнена в деревенском стиле. Светлые стены из березы прекрасно контрастируют с темным дубовым полом, которому уже около 400 лет. Самый большой вагон вмещает семью из 4-5 человек. Он также оборудован всем необходимым. По словам администрации отеля, больше всего гости оценили огромную кухню, на которой они готовят свежевыловленную из местного озера форель.

Концепция отеля в том, чтобы помочь гостям насладиться природой, побыть в уединении и забыть на время о насущных проблемах и тревогах. Отчасти поэтому в "Исааке Уолтоне" нет телевизоров и доступ к интернету в номерах отсутствует.

Стоимость одной ночи в гостинице обойдется в 100 долларов. Помимо изучения старых поездов посетители отеля смогут порыбачить, пройтись на лыжах, погулять в горах, покататься на лошадях и в целом приятно провести время на природе вдали от крупных городов.

Вы хотели бы пожить в отреставрированном вагоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.