Жена, узнав о романе мужа с лучшей подругой, решила преподать им урок. На пороге своего дома любовница обнаружила свадебное платье и записку

В один прекрасный день Карен Дайнин обнаружила ужасающий факт: ее муж Терри Ловелл тайно завел роман с ее лучшей подругой Кэрол Митчелл.

57-летняя женщина была в ярости, но решила не устраивать громкий скандал. Она предпочла преподать мужу и его новой возлюбленной урок, который те точно запомнят на всю жизнь.

«Он подлец»

В интервью The Sun мать двоих детей сказала: «Мой муж - подлец. Если бы он сказал мне, что больше не любит меня и хочет меня бросить, все было бы хорошо. Определенно, это не стало бы таким шоком для меня, как сейчас. Во время уборки дома я обнаружила свое свадебное платье и подумала, что Кэрол оно может пригодиться".

Карен была замужем за Терри 19 лет. Муж помогал ее лучшей подруге Кэрол, когда та попала в беду. Карен начала подозревать, что что-то не так, когда ее муж и Кэрол стали уж слишком близки. А однажды она нашла счет на покупку двух одинаковых флаконов духов. Карен тогда получила только один.

Затем, 4 года назад, женщина обнаружила сообщения с нежной перепиской между двумя близкими ей людьми, но муж все отрицал и давал обещания, что такое больше не повторится. Однако теперь Карен обнаружила, что ее муж все так же продолжает общаться со своей любовницей, и решила преподать им обоим урок.

Неожиданное решение

Карен не стала устраивать разборок. Она сохранила достоинство и приняла неординарное решение. Женщина упаковала свое свадебное платье и вместе с запиской отвезла его к двери дома любовницы в Эссексе (Англия).

В записке были следующие слова: «Привет, Кэрол. Я знаю, что тебе нравится использовать подержанные товары. Вот почему, как я думаю, тебе может понравиться свадебное платье, которое я надевала, когда выходила замуж за Терри. С любовью, Карен».

После этого Карен и Терри расстались. В настоящее время женщина говорит, что у нее больше нет чувств к ее бывшему мужу. Надеемся, она еще сможет устроить свою личную жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, женщина поступила достойно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
ага
Копировать ссылку
0
ага
Копировать ссылку
0
Я бы не стала заморачиваться.Просто отпустила бы.
Копировать ссылку
0
так поступают женщины,которые знают себе цену.молодец.Не надо себя опускать ниже плинтуса,жизнь продолжается и еще неизвестно кому повезло больше.И вообще то быть свободной,самодостаточной это такое счастье девчата.
Копировать ссылку
1
приятного мало(((
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.