Мы с парнем прожили 5 счастливых лет вместе. Решив похудеть к праздникам, я купила абонемент в спортзал

Три месяца назад я совершила самую большую ошибку в своей жизни. Я оставила парня, который действительно заботился обо мне и который искренне любил меня, ради другого мужчины. Я никогда не прощу себя. У меня было все, мои друзья завидовали мне за такие идеальные отношения и такого замечательного партнера, и я все это уничтожила по собственной просьбе. Я хотела бы повернуть время вспять.

Мой любимый

Тоша был моим мужчиной 5 лет. Мы познакомились на моей первой работе, и это была определенно не любовь с первого взгляда. Мы спорили, мы ссорились друг с другом, мы не хотели работать в одну смену. На деловом мероприятии неожиданно выяснилось, что у нас много общего, и я не разговаривала больше ни с кем, а только с ним. Мы стали лучшими друзьями, но между нами зажигалась любовь, поэтому романтика была неизбежна. Мы стали парой, и через несколько недель я сменила работу. Мы хотели быть вместе как можно больше, поэтому решение жить вместе было принято очень быстро. Это было похоже на сказку.

Путь к измене

У нас не было серьезных кризисов за эти пять лет. Я всегда чувствовала себя любимой и была окружена заботой. Я не могла поверить, что нашла такого замечательного парня. Мы планировали общее будущее, свадьбу, детей. Тоша практически выбрал для меня обручальное кольцо. И тут на горизонте появился Сергей, тренер из спортзала, к которому я начала ходить перед праздниками.

Я понимала, что я ему нравлюсь, потому что он всегда приходил и говорил со мной. Я была польщена, что такой красивый парень заинтересовался мною. Сергей на 4 года моложе, но его застенчивая улыбка совершенно очаровала меня. Тоша никогда особо не работал над своей фигурой, но это не беспокоило меня раньше. Только когда я встретил Сергея, я увидела, что кубики на животе действительно выглядят сексуально. Я начала фантазировать о Сергее. Я знаю, что это путь к неверности, это ужасно, но влечение к нему становилось все сильнее. Он продолжал обожать меня, произносить комплименты, он случайно коснулся меня, но мы оба чувствовали, что происходит. Через некоторое время я только думала о нем. Мой парень ушел на задний план.

Разрыв

Я не могла предать Тошу, потому что он этого не заслуживал, поэтому я решила сначала оставить его, а затем попытать счастья с Сергеем. Тоша ужасно пережил это, не понимал, что происходит, подозревал, что у меня есть кто-то. Это было трудное расставание, мы оба плакали, но обаяние Сергея как-то завладело мной. Я не понимаю этого и сегодня.

Тоша решил переехать к другу, поэтому я осталась сама в квартире. С Сергеем в начале были фейерверки. Первые два месяца у нас все было хорошо, но в основном это были физические отношения. Кроме того, я заметила, что Сергей также общается с другими девушками в спортзале. Он объяснил, что это была его работа, но я знаю, что это ложь. Этот мальчик еще не созрел для серьезных, стабильных отношений. Как же я была слепа!

Я скучаю по Тоше, но у меня не хватает смелости попросить у него прощения. Во всяком случае, я знаю, что не заслуживаю этого. Я совершила ужасную ошибку, поменяв его на Сергея. Я заслужила одиночество на всю оставшуюся жизнь. Я не хочу заводить новые знакомства. Поверьте мне, я чувствую отвращение к себе после того, что я сделала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы простили, если бы вам изменили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.