Пожилая пара купила плавучий дом: как он выглядит внутри (фото)

Алан и Джо Мейсон - пожилая пара из Великобритании. Семь лет назад они приобрели себе в собственность двадцатиметровый плавающий дом, который был сделан по специальному проекту. Его назвали Валхала.

Как выглядит плавучий дом

Внешне судно обнаруживает сходство с кадром из знаменитого фильма. У него черный корпус и довольно техногенный вид. В последние годы пара путешествовала, однако сейчас у Алана проблемы со здоровьем, поэтому супруги решили продать судно.

Интерьер яхты

Внутри все отделано со вкусом. Главная комната, которая называется зоной отдыха, - это просторное помещение с большой долей деревянной отделки, уютные диваны, паркетный пол и хорошее освещение. Есть зона для приготовления пищи. Помимо этого, на лодке имеется стиральная машина, DVD-плеер, телевизор и другое оборудование.

На яхте имеется столовая, 2 ванные, кабинет и спальня. Есть кухонная зона. Под полом располагаются аккумуляторы тепла, а печь работает на дизельном топливе. Во всем интерьере очень много дерева.

Впереди судна располагается отделанная деревом кабина рулевого. Все стильно и со вкусом.

Весь дизайн продуман до мелочей. Перед тем как приступить к строительству яхты, каждая деталь была тщательно проработана. Поэтому новый владелец судна едва ли там что-то будет менять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы в ней жить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Интересно а эта яхта только для болота?
Копировать ссылку
0
Ну, во первых - это хреновая ФОТОШОПь... Ничего натурального не увидел, кроме экстерьера. Во вторых - даже в виртуале выглядит дерьмово и неубедительно. АФФТОР!!! Свои фантазии реализуй красиво хотя-бы в виртуале... В такой неэргономичной, безвкусной хрени жить не стану даже за зарплату.
Копировать ссылку
-1
Ответ будет естественно отрицательным. Вдруг нападение хулиганов. А это самое легко доступное место для совершения налёта. Там всё таки есть чем поживиться. Даже более того.
Копировать ссылку
0
Класс. Хотел бы я так жить.
Копировать ссылку
Так езжай........
Копировать ссылку
2
Внутри красиво, а снаружи не очень.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.