Парень купил однушку в новостройке и сделал в ней ремонт. И ничего, что в интерьере много красного - все смотрится потрясающе

Недавно молодой парень стал обладателем однокомнатной квартиры, которую он приобрел в новостройке. На днях он закончил ремонт в новом жилье и уже готов похвастаться плодами своей работы на 30 кв. м.

Результат ремонта

Судя по всему, это парень - большой поклонник ночных клубов, а также он обожает красный цвет.

На фото можно наблюдать неплохой пример интересного зонирования: это парень решил совместить спальню и гостиную, установив кровать в отдельном коробе, приподняв ее над полом на небольшой уровень. В гостиной он оборудовал стенку из комплекса шкафов, в нише из которых он установил большой плазменный телевизор.

Кухня в этой квартире небольшая, но в ней помещается все то, что нужно холостяку: определенное количество мебели и техники, необходимой для приготовления пищи, а также обеденная зона.

Неудивительно, что ванная комната в этой небольшой квартире тоже оформлена в красном цвете, но вся сантехника в ней белая - такое сочетание очень гармонично смотрится.

Особенностью этой квартиры является наличие большого количества подсветки - именно благодаря ей, возникает ощущение того, что находишься в ночном клубе.

У этого парня однозначно получилось создать необычный интерьер, в котором нет стандартных решений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам сочетание черного и красного цветов в интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.