Семья мечтала жить в лесной глуши. Чтобы осуществить мечту, они построили дом из панелей в деревенском стиле и перевезли его за 500 километров от города

В современном мире появляется все больше и больше людей, мечтающих переехать в лес, чтобы жить вдали от цивилизации. И это вовсе не пожилые люди, уставшие от жизни. Все чаще среди таких "Робинзонов" появляются молодые и перспективные ребята, которых привлекает экологичный образ жизни в гармонии с природой.

Мечта стоимостью 280 тысяч фунтов

Так, одна пара из Эссекса потратила 280 тысяч фунтов, чтобы построить передвижной домик и транспортировать его в лес Норфолка. При этом супруги решили, что если уж жить в глуши, то в такой, чтобы никого вокруг. Именно поэтому их выбор пал на пустой участок изолированного полуострова на границе с Саффолком. Благодаря такому месторасположению молодые люди также смогли обойти законы городка, которые при других раскладах, вероятнее всего, помешали бы им осуществить задуманное.

Надо отметить, что атмосфера там просто великолепная: много зелени, спокойное озеро и полное уединение.

Будущее мечты в лесу

Историю о том, как молодая семья строит дом мечты, показали в телешоу Impossible Builds.

Также в одном из эпизодов популярной телепередачи они рассказали о своих планах, мечтах и о подготовке к переезду.

Отец семейства Стив Лэнгстоун руководит небольшим предприятием в городе, а его жена Шерон занимается организацией свадеб. Кроме того, они растят семилетнюю дочь Софию.

Несмотря на такую занятую жизнь, супруги не оставляют мечту и от всей души желают исполнить задуманное. Они верят, что именно там они смогут полноценно отдыхать от городской суеты и бешеного ритма жизни.

Портативное жилище

Молодость и целеустремленность делают любое желание выполнимым. Приложив немало усилий, пара построила дом, который можно перемещать с места на место. Готовое жилище состоит из современной кухни, обеденной зоны и уютной гостиной.

Дом доставят на выбранный участок в лесу в виде двух отдельных частей и уже на месте соберут его в единое целое.

Интерьер выполнен в простом, но уютном стиле.

Теперь, когда жилище готово, ему предстоит проделать путь от места строительства до местечка Норфолк, чтобы распахнуть свои двери для счастливых хозяев.

Такие истории невероятно вдохновляют, как и то, что они случаются все чаще и чаще. Каждая из них дает "волшебный толчок" и доказывает, что невозможное возможно.

Смогли бы вы поменять городскую квартиру на хижину в лесу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.