Мама двух детей купила старое здание и преобразила его в дом мечты. На это у нее ушло 2 года (фото до и после)

Джорджина Рассел из Корнуолла сохранила только наружные стены бунгало, которое она купила в 2017 году, ранее это жилище, заполненное хламом, принадлежало барахольщику.

«Теперь у нас есть недвижимость с пятью спальнями, с подсобным помещением, гостиной, ванной комнатой, прихожей и кухней-столовой открытой планировки», - рассказала Джорджина, поделившись фото.

Мать двоих детей рассказала, что ремонт в сочетании с планированием ее свадьбы с мужем Томом, архитектором, за которого она вышла замуж в июле 2019 года, был, пожалуй, самым напряженным периодом в ее жизни.

На фотографиях видно, что дом был от пола до потолка загроможден и отчаянно нуждался в ремонте.

В маленьких комнатах было мало естественного света, в то время как грязные стены нуждались в краске, а ковровое покрытие было устаревшим. Спальня в бунгало была полна мусора.

«Сад был заросшим, а в гараже даже невозможно было рассмотреть машину», - вспоминает Джорджина.

Ремонт

Джорджина и ее муж приступили к работе, удалив почти все внутренние стены.

Комнаты опустошили, убрав из них весь хлам, избавились от старых напольных и настенных покрытий.

Каждая комната выполнена в скандинавском стиле, который минималистичен и помогает подчеркнуть характерные черты дома, многие элементы декора и мебель были приобретены со скидками как бывшие в употреблении.

Преобразование кухни

Перед преобразованием кухня дома была загроможденной, маленькой и темной, и не было достаточно места, чтобы вместить все необходимое оборудование, необходимое для приготовления семейного обеда.

Кухня была очищена от беспорядка, а напольное покрытие было заменено.

Новая кухня пары, которая может похвастаться желто-черным декором, находится в нескольких метрах от маленькой и узкой кухни, которая была там раньше.

Коридор

Джорджина и Том полностью изменили структуру дома в попытке увеличить пространство.

Джорджина и Том избавились от узкого коридора старого бунгало, который соединял все комнаты.

Бывший гараж превратился в две шикарные спальни с большими кроватями.

Ванная

Старая ванная комната в бунгало имела поврежденный пол и потолок, не говоря уже о заплесневелой ванне.

Пара решила, что одной ванной комнаты будет мало, и построила две.

Одна из новых ванных комнат дома оборудована итальянским душем, ванной и роскошной раковиной.

Дом через 2 года после начала ремонта

За пределами дома пара реконструировала свой сад и построила два навеса для хранения, а затем расширила проезжую часть, чтобы создать два парковочных места вместо одного.

Семья закончила строительство дома в 2019 году. И многие в группе в "Фейсбуке" были потрясены фотографиями неузнаваемой реконструкции до и после - некоторые даже шутят, что это не может быть тот же дом.

«Какая потрясающая работа. Это так красиво. Я бы никогда не догадался, что это один и тот же дом», - написал один пользователь, а второй прокомментировал: «Я не могу перестать любоваться вашим домом. Это просто что-то сногсшибательное».

Мама Джорджина, ее дети и муж Том сейчас наслаждаются жизнью в своем новом прекрасном доме, которому остальные могут только позавидовать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам результаты на фотографиях до и после?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Судя по названию думал рспэшка, ан нет. Судя по тексту просто мужика ни во что не ставят бабы совсем
Копировать ссылку
2
Заголовок: "Мама двух детей купила старое здание и преобразила его в дом мечты. На это у нее ушло 2 года...", а в тексте: "Джорджина и ЕЕ МУЖ ПРИСТУПИЛИ к работе, удалив почти все внутренние стены". Получается, что если архитектор стал МУЖЕМ героини в июле 2019г. и они ПРИСТУПИЛИ к работе, то и ремонт длился не 2 года, а всего-то несколько месяцев, и мама не одна, таки, преображала старое здание "в дом мечты". Логика гулять ушла, когда автор "ваяла" сей опус? ;-)))
Копировать ссылку
3
Смешно. Она- дизайнер, он - архитектор. Халупа (вероятнее всего земля) за 16млн рублей. Смешно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.