Что скрывается внутри скромного снаружи дома: потайные комнаты и роскошь (фото)

Дом с роскошным интерьером в стиле "Великого Гэтсби" вставлен на продажу в Ниддри, Австралия. Недвижимость с пятью спальнями, тремя гостиными, двумя кухнями, библиотекой и игровой оценена в 533-570 тысяч долларов. Снаружи дом не кажется примечательным, но внутри вас ожидает настоящая роскошь.

Нестандартный дизайн

Экстерьер незамысловатый: сад и двор с тротуарной плиткой. Но интерьер — это полет дизайнерской фантазии.

Дизайн выдержан в стиле ар-деко. Ванные комнаты отличаются своим дизайном.

Первая отделана мраморной плиткой, с золотыми деталями и окном необычной формы.

Вторая ванная выполнена в японском стиле. Преобладают белые тона, а витражное окно служит ярким акцентом.

Одна из спален также наделена нотками традиционного японского жилища: много бамбука и минимум ярких цветов. Но в комнате есть секрет: за зеркалом скрывается потайной ход в игровую и библиотеку.

В игровой комнате преобладает красный цвет. Дизайн действительно напоминает декорации к "Великому Гэтсби". Обстановка похожа на дорогой бар. Барная стойка, высокие стулья и пестрые картины на стенах встречаются не в каждом доме.

Покупатели уже заинтересовались необычным жилищем. Некоторые хотят оставить все как есть, но часть потенциальных владельцев все же склонна изменить интерьер и сделать его более современным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился интерьер? Что бы вы изменили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.