Сотрудник ресторана, не раздумывая, спустился в под землю. Клиентка была ему за это благодарна

Есть люди, которые каждый день стремятся осчастливить мир хорошим поступком, отлично выполняя работу. Они всегда с улыбкой на лице делают все возможное, чтобы помочь людям, попавшим в беду. Например, один молодой человек, рискнул спуститься в трубу под землей, чтобы достать мобильный телефон женщины, которая уже смирилась с его утратой.

Неожиданная потеря

Случай произошел в Вирджинии, США, когда Шона Холл остановилась возле ресторане быстрого питания под названием Chick-fil-A. Когда она вышла из своего автомобиля в сопровождении сына, то внезапно выронила из рук телефон. Устройство сразу провалилось в подземную трубу.

«Я легла на асфальт и посмотрела под своим автомобилем, надеясь, что телефон где-нибудь там. Однако мне не повезло. Его нигде не было», - сказала Шона.

Очевидно, посетители ресторана поняли, что происходит, и слух дошел до ушей Сета, директора ресторана по маркетингу, который, не раздумывая, отправился на помощь клиентке, попавшей в беду.

Герои среди нас

Первым, что пришло в голову Сету, - позвонить в аварийную службу. Но там отказались приехать, потому что ситуация того не стоила. Поэтому парню пришлось придумать другой план.

Сет взглянул на крышку, которой была накрыта подземная труба, и заметил, что та не закреплена. Парень осторожно поднял ее. К счастью для него, внизу было не слишком глубоко, а конструкция была бетонной. Сет спустился за телефоном и вернул его хозяйке в целости и сохранности. Устройство не разбилось и не намокло.

«Я была так взволнована и благодарна парню, что обняла его и неоднократно благодарила. Он буквально стал моим героем. Я отправила ему подарки», - сказала Шона.

После этого выяснилось, что Сет уже закончил свой рабочий день к тому времени, однако не отказался помочь человеку в трудную минуту.

Хотя Сет немного испачкал одежду и поцарапался, парень попросил Шону сделать снимок, чтобы объяснить своей девушке, какой поступок он совершил на работе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатлила эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.