О чем охранники супермаркетов переговариваются по рации? Брат давно работает охранником, он рассказал мне несколько секретов

Во время посещения супермаркетов очень часто наблюдаю картину, как охранники общаются между собой по рации. Однажды мне стало интересно, о чем же они переговариваются между собой?

Мой брат, который давно работает в этой сфере, раскрыл несколько тем для переговоров по рации. Далее я назову те, которые мне показались наиболее интересными.

Веселые истории и анекдоты

Как оказалось, охранники в супермаркетах очень любят рассказывать друг другу по рации анекдоты и разные забавные истории.

Брат рассказал, что в какой-то период он с коллегами играл в города по рации - говорит, что так рабочий день проходит гораздо быстрее и веселее. Правда, потом начальство узнало об этом развлечении и немедленно пресекло его.

Решение рабочих моментов

Довольно часто охранники используют рацию для решения основных рабочих моментов. Кстати, именно по ней кассиров вызывают на рабочее место, когда наблюдается скопление покупателей с товаром.

Кроме того, охранники решают по рации рабочие вопросы не только с кассирами, но и между собой. Так, по ней они могут попросить коллег прикрыть их на посту, заменить на некоторое время, а также сообщить о своем отлучении на обед или о возвращении с него.

Высматривают воров

К большому сожалению, некоторые граждане, посещающие супермаркеты, не чисты на руку - они любят прихватить товар и пронести его с собой мимо кассы, так и не оплатив. Чтобы отлавливать таких посетителей и вовремя пресекать кражи, охранники стоят в разных концах супермаркета и наблюдают за посетителями, а о самых подозрительных личностях сообщают друг другу по рации. О наличии у покупателей подозрительных предметов также сообщается по рации - за такими личностями ведется особенно тщательное наблюдение.

Брат признался, что они с ребятами довольно часто обсуждают красивых покупательниц, которых никто ни в чем не подозревает - просто за ними очень интересно наблюдать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам слышать интересные разговоры охранников по рации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
писака марака
Копировать ссылку
2
используют разрешенные гражданские частоты. моя рация их ловят. как то ради интереса слушал. но никаких анекдотов или обсуждений красивых покупательниц не слышал. в основном рабочие моменты. что то вроде такого: - так то одетый человек взял элитный алкоголь пошел туда то, следом ответ - оплатил на такой то кассе. и так далее.
Копировать ссылку
1
Нет. Чем не комментарий?!
Копировать ссылку
Полный бред, написанный ребенком... Отработал в охране (старшим охранником) более 7 лет и удивлен тупизму некоторых писак! Запрещается засорять эфир, все сказанное по рации слышит начальство! Переговоры по рации носят сугубо рабочий характер по несению служебных обязанностей! Никаких анекдотов и обсуждений, по рации, не существует! Запрещены даже, на посту, разговоры по сотовому телефону, хотя последние, хоть и наказываются, имеют место быть... Написавший эту чушь, видимо повелся на шутку брата!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.