Как живет сегодня 7-килограммовый малыш, родившийся в 1983 году

Заголовки апрельских выпусков американских газет в 1983 году сообщали о рождении богатыря в штате Нью-Джерси. Вес второго ребенка в семье Патриции Кларк составил 16 фунтов, что равняется 7,25 кг. Как сегодня выглядит повзрослевший Кевин, которому 8 апреля исполняется 36 лет?

Инженер с чувством юмора из Северной Каролины

Малыш в свое время стал героем фильма "Доброе утро, Америка", после чего "Нью-Йорк пост" и другие газеты стали периодически сообщать о том, как растет и развивается маленький богатырь.

К 12 годам рост Кевина составил 170 см, и ему прочили карьеру баскетболиста.

Однако юноша больше любил природу, рыбалку и был абсолютно равнодушен к спорту. Во время службы в армии он был военным полицейским в Техасе, а затем перебрался в Северную Каролину.

Сегодня Кевин работает инженером в области биомедицины. Он женат на девушке по имени Дженна, чей рост составляет 182 см.

Маленький богатырь превратился в настоящего силача весом 136 кг. На сегодняшний день его рост превышает 205 см, а размер ноги вызывает настоящий шок.

Кевину сложно подобрать обувь. Ему требуются ботинки 17 размера, 50-го - по российским меркам.

Всю жизнь Кевина сопровождают анекдоты и шутки с комментариями его роста и габаритов. Справиться с ситуацией молодому человеку всегда помогал юмор.

Как вы думаете, легко ли жить в наше время такому богатырю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
По фотографиям видно что у этого человека все хорошо. респект
Копировать ссылку
0
У таких людей всегда проблемма с ногами...
Копировать ссылку
2
Интересно какой рост у него сейчас
Копировать ссылку
3
История про "дядю Степу"
Копировать ссылку
0
Пожил бы он в СССР... 😀
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.