Как летит время: чудо-младенцы из Канзаса выросли и в этом году станут студентами

В мае 2020 года шестерняшки, родившиеся в 2002 году и сразу же попавшие в национальные заголовки, окончили среднюю школу в Норвиче. Это означает, что осенью братья и сестры отправятся для дальнейшего обучения и работы в разные места.

Понятно, что их родители, Сондра и Элдон Хендрики, испытывают целый ряд разнообразных эмоций, поскольку дети наконец выросли.

Планы на обучение у мальчиков

Сондра сказала: "Я даже не могу выразить словами, как мы ими гордимся. Но в то же время, вы должны это понимать, нам весьма грустно". Сама мать сказала, что единственным утешением является то, что все ее 18-летние дети-выпускники решили продолжить получать дальнейшее образование в штате Канзас.

Итан принял решение направиться в Университет Уичито для изучения технических сетей, в то время как Шон будет специализироваться в области кибербезопасности в колледже Коули. Грант, который является самым общительным из мальчиков, принял решение взять год перерыва для того, чтобы поработать и выяснить, что же именно он хочет делать в дальнейшей жизни.

Ну а что же собираются делать девочки?

Джейси, которая выпустилась как самая лучшая ученица класса, решила получать свое дальнейшее образование в Общественном колледже Пратт, а вот ее сестры Мелисса и Даниэль будут посещать Общественный колледж Хатчинсона для изучения графического дизайна и анимации соответственно. Как сказала Сондра: "Мелисса и Даниэль не будут соседками по комнате, но они хотят жить на одном этаже, чтобы имелась возможность регулярно проверять друг друга. Девочки действительно очень близки, поэтому они могут спокойно засиживаться по поздней ночи, болтая обо всем".

Как считает мать шестерняшек, первые несколько месяцев будут довольно интересными для ее детей, поскольку ранее они постоянно были вместе.

Чудо-младенцы

Сондра и Элдон, у которых также есть 22-летняя дочь Обрианна, отчаянно пытались расширить свою семью в 2001 году. Супруги решили попробовать искусственное оплодотворение, однако первые две попытки оказались безуспешными. 12 сентября 2001 года, на следующий день после теракта, который потряс весь мир, они приступили к своей третьей процедуре. Это был их последний шанс.

Несколько недель спустя врач Дэвид Грейнджер сообщил паре, что у них на свет появится сразу шесть детей. Сам врач признавал, что такого еще никогда не было в его практике. Пара провела пару недель в раздумьях, изучая информацию о подобных беременностях и родах, которых было относительно мало. На тот момент времени во всем мире было менее десятка случаев, когда все дети рождались нормально.

Однако Сондра все же решила рожать. На 31-й неделе беременности ей сделали кесарево сечение, и на свет 6 апреля 2002 года появилось 6 маленьких детей. К счастью, все они были здоровы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о рождении сразу шести детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Вы самая большая и счастливая семья. Успехов вам всем и удачи..
Копировать ссылку
-3
Судя по фото четверо из них с синдромом Дауна
Копировать ссылку
3
счастливая семья! Дай Бог всего хорошего и здоровья родителям!
Копировать ссылку
можно только позавидовать.
Копировать ссылку
Ага, шестеро сразу😊😊😊
Копировать ссылку
3
3 на 3))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.