Она вошла в топ самых красивых радиоведущих и владеет двумя языками: Надежда Епифанова ("Наше радио")

Совсем недавно известным изданием проведен опрос с целью выявления самых красивых радиоведущих. В результате опубликован рейтинг: Wday назвал семь девушек, которые стали победителями. Среди них оказалась и Надежда Епифанова, о которой мы расскажем подробнее.

Профессиональная карьера

"Тариф Дневной" - развлекательная программа на канале "Наше Радио", которую девушка ведет в паре с Дмитрием Ленским. Но все начиналось с карьеры модели, актрисы и даже гида. Высокая (179 см) красавица успела поработать в Соединенных Штатах и Великобритании. По возвращении Надежда пришла на радио. На "Новой волне" она проработала шесть лет, заслужив огромное количество профессиональных наград. Самая важная для нее - сочинская, которую она получила в 2017-м как лучший диджей. В ее активе также звание лауреата следующих конкурсов: "Универсальный журналист", "Острое перо", "В объективе - молодежь".

Именно в Сочи ее высмотрело "Наше радио", предложив развлекательный проект, от которого Надежда не смогла отказаться. По духу она массовик-затейник, любитель путешествий и перемен. Работа на радио подразумевает, что приходится находиться в тени, по другую сторону невидимого экрана. Девушка не исключает, что в ближайшее время может оказаться на телевидении. При этом радио не оставит никогда. Кроме того, Надежда - яркая ведущая праздников. В этой сфере она личность известная.

О личном

Надежда необычайно красива. При этом уже 12 лет состоит в браке и не выставляет в Сети фотографию своего супруга только потому, что тот не очень любит публичность. Как все молодые женщины, она следит за своей фигурой и не позволяет себе нарушения диеты. Хотя от мороженого или любимого сыра не откажется никогда. Девушка в совершенстве знает английский и разговорный французский. Но при этом мечтает освоить еще и японский. Вот такие удивительные девушки работают на "Нашем радио"!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь слушателем "Нашего радио"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.