Девушка из Казани вышла замуж за индуса и переехала жить в его деревню. Как сложилась ее семейная жизнь

Связывать свою жизнь с человеком из другой страны и другого вероисповедания всегда сложно. Впереди ждет лишь неизвестность. Как все сложится? Как примут новые родственники? Удастся ли выучить язык и научиться жить по новым законам?

Жительница Казани Эля полюбила простого парня из Индии и вышла за него замуж. Далее о том, с чем им пришлось столкнуться.

Знакомство и свадьба

Пуру приехал в Казань учиться - решил стать врачом. Интеллигентный парень привлек внимание Эли своим застенчивым характером. Сыграла свою роль и любовь к таинственной и, как ей казалось, сказочной Индии. Когда Пуру и девушка стали встречаться, окружающие не восприняли это всерьез. Родители же - и те и другие - сразу воспротивились.

Но молодые люди решили во что бы то ни стало быть вместе. Ситуацию осложняло то, что из-за отсутствия денег Пуру не смог получить профессию врача, о которой мечтал. Тем не менее, после нескольких лет отношений молодые люди заключили брак. Регистрировали его в России, без гостей и торжества. Пришлось столкнуться со множеством проблем, в том числе юридических, но они со всем справились.

Рождение сына и переезд

Жить было нелегко, в том числе и из-за финансовых трудностей, но влюбленные не сдавались. Постепенно им удалось наладить отношения с родителями. Через несколько лет после свадьбы родился сын. И супруги приняли решение переехать в Индию, в родную деревню Пуру. Там у родителей молодого человека есть в собственности земля.

Теперь Эля живет в небольшой индийской деревне рядом с родственниками мужа - их у него немало. Постепенно осваивает быт, а обо всем, что с ней происходит, рассказывает пользователям "Инстаграма".

История молодой женщины вызывает у них живой интерес, поскольку о жизни в чужой стране она пишет честно, без прикрас.

Например, о том, какова жизнь индийских фермеров, почему в стране приветствуется многоженство и т. п. Дает советы туристам, какие места лучше посетить во время поездки в Индию.

Как складывается жизнь семьи

Эля замужем уже десять лет. Язык она пока еще не выучила, но ближе к зиме планирует пойти на специальные курсы. Бытовые сложности, конечно, возникают, но молодая женщина пока со всем справляется. Ведь рядом любимый муж и его родня, с которой ей удалось поладить.

Эля воспитывает сына и наслаждается красотой экзотической страны, ее традициями и обычаями, которые понемногу осваивает. Пока у нее с мужем нет четких планов, что делать дальше. Они счастливы, потому что вместе.

Такая вот красивая история.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам становится свидетелями подобных браков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Читала, что такие красивые статьи специально пишут, чтобы привлечь русских дурочек... В самой же Индии, женщины, узнав, что у них будет девочка, делают аборты. И женского населения у них меньше мужского. Поэтому, если там один из мужчин приводит жену, то ее имеют все неженатые мужики... Я уж не говорю про грязь и прочее. А тут так прямо рай описан...
Копировать ссылку
Чернильница бл*дь.
Копировать ссылку
Не бл*дь, а добрая , безотказная женщина. И чернильницей она бы была,если не была татаркой.Индия ни разу не воевала с Россией,как и Татарстан. Поэтому всем должно быть пофиг на цвет кожи и не славянскую этническую принадлежность обоих супругов.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.