Свекровь навела свои правила на кухне, чем не на шутку оскорбила невестку

О взаимоотношениях свекрови и невестки ходят легенды. Редко когда две главные женщины в жизни любого мужчины могут найти общий язык. Молодые женщины часто делятся историями непонимания между ними и матерью мужа и чаще всего находят сочувствие и сопереживание.

Все время все делает по-своему

Молодая девушка решила поделиться своим недовольством с пользователями одной из социальных сетей, где все люди рассказывали о каких-то своих проблемах и обсуждали эти истории. Она рассказала о своих отношениях с матерью мужа.

По словам девушки, мама ее супруга была неплохой и несварливой женщиной. Но она вела себя слишком правильно, как подобает настоящей итальянской матери семейства. Чтобы не вступать в конфликт со свекровью и не портить отношений с мужем, которому в этой ситуации пришлось бы оказаться между двух огней, девушка молча сносила все действия свекрови.

К примеру, мама супруга очень любила все переставлять и делать по своему в доме своего сына. Совершенно не беря во внимание тот факт, что хозяйкой здесь была ее невестка. Один раз она, увидев, как висит на балконе белье, сказала, что невестка повесила его сушиться неправильно. Свекровь не поленилась, пошла, сняла все белье и повесила так, как считала нужным.

Битва за столовые приборы

А последний раз, когда в гости приезжала свекровь, девушка вообще запомнила на всю жизнь. Мама мужа ничего не переставляла и вела себя вполне спокойно. Но после ее отъезда, когда девушка заглянула на кухне в стол, она увидела, что все столовые приборы лежат в совершенно другом, не привычном и неудобном для нее порядке.

Это уж было слишком! Почему все в ее доме должно быть так, как того хочет свекровь? Ведь хозяйка здесь она!

Не найдя поддержки со стороны мужа, девушка решила обратиться за помощью в сообщество единомышленников в Интернете. Она искренне надеялась, что сейчас услышит слова поддержки, но все оказалось совсем не так.

"Все правильно свекровь твоя сделала!"

Несколько человек посочувствовали девушке, которая уже который год пыталась справиться со свекровью и устанавливаемыми ею порядками. Но ее удивило, что большинство людей посчитали, что мать мужа поступила правильно.

Нет, они не считали, что свекровь имеет право приходить и переставлять все в доме сына так, как ей заблагорассудится. А вот то, как она переложила столовые приборы в кухонном столе, - абсолютно нормально, ведь она разложила их в правильном порядке.

Вместо слов сочувствия девушка стала наблюдателем споров о том, в каком порядке раскладывать ложки, вилки и ножи правильно. И все совершенно забыли о том, что героиня обратилась к ним за поддержкой, а не за советами по домоводству.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы реагировали, если бы свекровь постоянно вам указывала, где и что должно лежать в вашем доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.