Дебаты в «Твиттере»: сколько мяса вы едите с куриных крылышек

Любите куриные крылышке из КФС? Странный вопрос, на самом деле - а кто же их может не любить? Тогда у нас для вас есть один очень интересный вопрос. Вы никогда не задумывались, к какому типу поедателей этих самых крылышек вы относитесь?

Если вы тот человек, который просто откусывает свежую кожу и первый слой сочного мяса со своего куриного крылышка, прежде чем выбросить его в урну, знайте, что многие пользователи "Твиттера" считают вас страшным человеком...

В среду твит, классифицирующий пять типов едоков куриного крылышка, разлетелся по социальной сети, создав огромное количество дебатов относительно того, сколько курицы вы должны съесть с этой кости.

Итак, к какому типу все-таки относитесь вы?

К какому типу относитесь вы?

Согласно графику, если вы "1", вы - вышеупомянутый страшный человек (а может, и псих), с которым, по утверждению многих твиттерских, опасно находиться в одной комнате. "3" - это тот тип, который съедает все мясо с кости, но всегда оставляет его на хрупких кончиках. И, как можно догадаться, "5" не оставляет ничего, кроме кости.

Большинство пользователей "Твиттера" заявляли, что они, конечно, относятся к пятому типу,а некоторые даже к шестому. По-видимому, это те, кто съедают даже кость. Некоторые считали, что 1-е место заслуживает запрета на посещение ресторанов. Среди пользователей этой социальной сети укрепилось мнение, что не съесть все мясо с этих аппетитных куриных крылышек... Ну, как минимум, стыдно.

Время серьезных перемен!

Так что, если вы относитесь к первому типу, быть может, пришло время что-то менять? Хватит переводить столько сочной курицы, которую так любят многие - возьмите огромную тарелку куриных крылышек, политых вкуснейшим соусом, и наберитесь смелости! Вгрызитесь в них и почувствуйте высочайшее наслаждение в вашей жизни. Помните - жизнь слишком коротка для недоеденных куриных крылышек. Дерзайте, и увидите, что в этом нет ничего страшного.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А к какому типу относитесь вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.