«Статуя Робокопа в Детройте», «Я почти чихаю» и другие странные группы и страницы «Фейсбука»

Социальные сети - это одно из самых массовых явлений в мире за последнее десятилетие. Почти каждый человек, имеющий доступ к Интернету, зарегистрирован в той или иной сети. Это принесло много пользы и позволило людям всегда оставаться на связи со своими близкими, но высокий уровень свободы в Интернете привел к появлению странных страниц и групп. "Фейсбук" не стал исключением.

"Плохие чучела"

В этой группе более 11 тысяч участников, и она публикует самые странные фотографии чучел животных.

"Постройте статую Робокопа в Детройте!"

По какой-то причине люди очень хотят увидеть такую статую в Детройте. Настолько, что не поленились создать группу в "Фейсбуке".

"Ходить в МакДоналдс..."

Эта удивительная страница называется «Ходить в МакДоналдс за салатом - это все равно, что ходить в бордель за объятиями». Наверное, это все-таки не одно и то же, но подписчикам этой страницы виднее.

"Я хочу чихнуть... Все"

Кажется, это самая бессмысленная группа в истории социальных сетей. В ее состав входит 200 тысяч человек, и речь в ней идет исключительно про чихание.

"Бенджо Сойер"

Эта группа создана в Японии и регулярно собирается для чистки общественных туалетов. Япония - одна из самых развитых стран в мире, поэтому странно, что ее граждане сосредоточены именно на этой сфере.

"Не позволяйте родителям зарегистрироваться в Facebook"

Полное название этой группы - "Ради Бога, не позволяйте родителям зарегистрироваться в Facebook". Это борьба подростков с родителями, которые пытаются выглядеть современными.

"Момент позора..."

Полностью страница называется «Момент позора, когда автоматическая дверь не открывается». Сложно подобрать слова, которые можно сказать участникам группы, за исключением того, что в этом нет ничего постыдного.

"Достигните цель до того как микроволновка дойдет до 00:00"

Вы когда-нибудь хотели ставить и достигать абсолютно бессмысленные и краткосрочные цели? Тогда эта группа как раз для вас. Ее участники ставят себе странные задачи и пытаются выполнить их, пока микроволновка разогревает пищу.

"Дорогие Pringles..."

"Дорогие Pringles, я не могу засунуть руку в вашу трубу". Первый и последний пост на этой странице должен был быть "Просто переверните банку".

Boobquake

Это составное из boobs - "женская грудь" и earthquake - "землетрясение". Подписчики этой страницы пытаются разоблачить миф о том, что женщины в откровенной одежде вызывают землетрясения в Иране. Трудно сказать, был ли такой миф до появления развенчивающей его группы.

А какие странные страницы встречались вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.