Креативщики построили мини-город для улиток, теперь весь "Инстаграм" следит за их "медленными" приключениями (фото)

Художники-фотографы и режиссеры Алейи Муравски и Сэмюэль Коупленд являются создателями необычного совместного проекта. В изготовленных ими миниатюрных диорамах живут настоящие домашние улитки. Они создали для них целый город. Эти маленькие существа ходят за покупками, играют в казино и даже катаются на коньках.

Успех проекта в социальных сетях

Идея необычной концепции появилась у Сэмюэля. Он как-то увидел двух улиток, гуляющих по дому его родителей, проживающих в штате Иллинойс. Сразу же вместе с Алейи они решили соорудить для брюхоногих террариум. Сначала улитки для них были обычными домашними животными.

В это время Алейи и Сэмюэль только начали создавать миниатюрные сцены. И они применили свои мини-сцены для улиток, оборудовав для них в террариуме настоящие комнаты.

Здесь вы увидите и крошечную гостиную, и рабочий кабинет, и спальную комнату.

У их питомцев есть даже настоящий миниатюрный автомобиль и скутер. А прогуливаться улитки могут по дворику с зеленым газоном.

Художники с увлечением наблюдают за брюхоногими, фотографируют их, снимают видео. Своим проектом они поделились в Instagram. У двух улиток уже появилось множество поклонников, которые с удовольствием наблюдают за их приключениями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели понаблюдать за этими удивительными улитками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.