Пособие по выживанию мужчин на свидании: автор учит, как распознать характер женщины по маникюру

С первого взгляда бывает очень сложно определить, какой человек находится перед вами. К чему приведут дальнейшие отношения с ним: к счастью или разбитому сердцу? Марван Альтейр, так же известный, как Роки, нашел способ избежать ненужной драмы. Он создал для мужчин «руководство по выживанию». Парень считает, что «не ту» девушку можно определить, просто взглянув на ее маникюр.

«Ногти с первого взгляда»

26-летний парень опубликовал в "Твиттере" видео со страницами своей книги «Ногти с первого взгляда». Пост стал очень популярным и в короткие сроки собрал более 228 000 лайков и 84 000 ретвитов.

«Надоело встречаться не с теми девушками? Хочешь узнать признаки стервы прежде, чем начать отношения? Моя книга поможет вам в этом!», - написал Марван.

В видео молодой человек пролистывает шесть страниц своей книги и рассказывает, на что конкретно нужно обращать внимание во время знакомства с новой подружкой.

«Самое главное, на что тебе нужно обратить внимание, - это цвет»

По мнению Марвана, самыми безопасными являются ногти нюдовых оттенков. «Я называю их гарантированно безопасными. Рядом с такой девушкой вы можете спать с двумя закрытыми глазами и не бояться, что она оставит вас без достоинства. Вполне вероятно, что утром она приготовит вам завтрак».

А вот яркие цвета автор необычной книги считает опасными и подчеркивает, что желтый является наихудшим вариантом. «Друг, держись подальше от девушки с желтыми ногтями. Если у нее хватило смелости выбрать такой цвет, от нее можно ожидать чего угодно. И это «что-то» может оказаться похуже разбитого сердца», - говорит он.

Что касается формы, Марван советует мужчинам держаться подальше от женщин с длинными заостренными ногтями, поскольку они являются «оружием массового уничтожения».

«Мужчинам нужно знать, во что они ввязываются»

В интервью Buzzfeed News Марван сказал: «Я создал это исследование, чтобы защитить своих братьев по всему миру. Им нужно знать, во что они ввязываются».

Как оказалось, его книга – это результат исследования, которое началось еще летом 2018 года. Во время эксперимента Марван опросил 20 своих друзей и 10 мужчин-незнакомцев. Он показывал каждому с них изображения маникюра и просил вспомнить, какими качествами обладала женщина с такими же ногтями. Если мнения нескольких с них совпадали, это обязательно вносилось в книгу.

Мнения разделились

Многие люди поблагодарили парня и сказали, что его публикация очень полезна. Не только мужчины, но и женщины сочли видео забавным и начали отправлять ему фото своего маникюра «для анализа».

Лишь одна девушка совсем не впечатлилась увиденным. «Одна подружка начала ненавидеть меня за то, что я раскрыл этот женский секрет. Она пообещала найти, где я живу, и сжечь книгу», - смеется Марван.

Как вам такое необычное исследование?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Какой мерзкий человек. Как же это низко - судить о людях по их внешности.
А этот чудик вообще в курсе, что женщины делают маникюр чаще одного раза в жизни, каждый раз выбирая разные цвета?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.