Муж часто звонил с заработков и говорил, как тяжело трудится на стройке. Оля верила, пока не встретила его на остановке

Мужу Олегу пришлось уехать на заработки. Он ежедневно звонил Оле и рассказывал о тяжелой работе на стройке. Оля верила мужу до тех пор, пока не встретила его на автобусной остановке. Она не могла поверить своим глазам. Рассказ обманутой супруги.

"Идеальный" брак

Я всегда мечтала о крепкой, счастливой семье и любящем муже. Но вышла замуж за эгоиста, которому было плевать на чужие желания. Мои попытки исправить супруга не увенчались успехом.

Олег любил лишь себя. А я жила и поддерживала иллюзию счастливой семьи. По каждому поводу муж обращался за поддержкой к свекрови, обижался на меня. По его словам, всегда и во всем была виновата лишь я.

Абсурду, казалось бы, не было предела. Когда Олег решил уехать на заработки я его пыталась отговорить, но тщетно. Я плакала, а он молчал.

"Тебе, что меня совсем не жалко? "- спросила я.

" Меня твои слезы раздражают", - сухо сказал муж.

И тогда я твердо решила, что больше ни один мужчина не сможет так со мной обращаться, как это делает Олег.

Вот так встреча

Каждый день Олег звонил мне и жаловался на свою трудную работу. Я слушала и верила, что он устает. Ну и дурой же я была. В один прекрасный день на автобусной остановке я встретила его - своего мужа. Это был шок. Оказывается он никуда не уезжал, а просто живет у тети. И тогда я решила, что пора разводиться и заканчивать этот цирк.

Поначалу супруг регулярного писал мне сообщения, просил прощения, клялся в любви. Я не верила и не собиралась его прощать. С меня хватит!

По решению суда нас развели, а из зала я выбегала, как ошпаренная, лишь бы не видеть его больше. Забыла даже расписаться в бланке. С прошлой жизнью покончено, хватит страдать.

Горько ошиблась

Однажды бывший муж вновь возник в моей жизни. Он позвонил, как ни в чем не бывало, попросил денег. Оказывается он снова собрался на заработки, а денег у него не было. Я дала. Вернувшись, Олег просил о встрече, я долго сомневалась, но согласилась.

Мы посидели в кафе, поговорили и он решил сделать мне подарок - ноутбук. Принимать презент я и не думала. Олег настаивал, но я была непреклонна. Через некоторое время бывший муж сломал ногу и вновь попросил моей помощи. Я оказалась единственным близким человеком. Ухаживать за ним я согласилась. Обстирывала, кормила, поила его, покупала лекарства.

Мне было просто жаль бывшего мужа, ведь он выглядел таким несчастным. Со временем Олег восстановился.

В благодарность за мою заботу он, практически силой, заставил меня принять тот самый подарок. Я отказалась снова, но он поставил компьютерную сумку на пол и просто ушел.

"Раньше не ценил, а потерял - понял", - подумала я тогда. Так в жизни я еще никогда не ошибалась.

С тех пор я ничего не знала о жизни бывшего супруга. Но недавно он вновь появился. Олег сам позвонил и вновь начал жаловаться на финансовые проблемы. Я послушала, но сказала, что ничем не могу помочь. Реакция была феноменальной.

"Все документы на ноутбук у меня, хочешь пользоваться им дальше, то плати. Ты должна купить у меня эту технику, и тогда она твоя", - сказал он. А я-то глупая надеялась, что Олег образумился.

Многие женщины молча терпят обиды, скрывают чувства, чтобы не задеть супруга. В ответ мужчина плюет на желания и чувства женщины. И где справедливость?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Женское терпение, наверно, действительно безгранично. Какую бы оценку вы дали Олегу, как мужу и мужчине вообще?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да , на **й послала бы с самого начала как только заметила плохое отношение еще терпи сволочей , их тараканы мы не поймём попросить деньги за подарок слов нету бабы дуры вот и играют на наших нервах , героине истории желаю железной воли и дальше ну и конечно же быть самодостаточной .
Копировать ссылку
0
подонок ,пользуется женским терпением . да на фиг он тебе нужен,из говна не сделаешь конфетку
Копировать ссылку
1
дай мне контакты своего Олега я ему этот ноут кое куда засуну
Копировать ссылку
1
Меня тоже когда то один дибил задаривал сначала мелкими подарками, но при этом упрёками засыпал при удобном случае. На день рождение подарил телевизор. А со временем когда меня задолбали его психи, оскарбления и непонятная ревность, я решила расстаться. Телевизор был забрал через суд, мативируя тем, что дал попользоваться. Вот такие моральные уроды на свете ходят по земле. По ходу если дарят такие подарки, нужно у натариуса расписку заверять документально, о том что подарил.
Копировать ссылку
0
Вот нахал подарил технику, а теперь просит платить за неё, тем более она не хотела брать. Он оставил его силой. Бывают такие мужики. Не надо было давать ему деньги, когда просил
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.