Муж часто звонил с заработков и говорил, как тяжело трудится на стройке. Оля верила, пока не встретила его на остановке

Мужу Олегу пришлось уехать на заработки. Он ежедневно звонил Оле и рассказывал о тяжелой работе на стройке. Оля верила мужу до тех пор, пока не встретила его на автобусной остановке. Она не могла поверить своим глазам. Рассказ обманутой супруги.

"Идеальный" брак

Я всегда мечтала о крепкой, счастливой семье и любящем муже. Но вышла замуж за эгоиста, которому было плевать на чужие желания. Мои попытки исправить супруга не увенчались успехом.

Олег любил лишь себя. А я жила и поддерживала иллюзию счастливой семьи. По каждому поводу муж обращался за поддержкой к свекрови, обижался на меня. По его словам, всегда и во всем была виновата лишь я.

Абсурду, казалось бы, не было предела. Когда Олег решил уехать на заработки я его пыталась отговорить, но тщетно. Я плакала, а он молчал.

"Тебе, что меня совсем не жалко? "- спросила я.

" Меня твои слезы раздражают", - сухо сказал муж.

И тогда я твердо решила, что больше ни один мужчина не сможет так со мной обращаться, как это делает Олег.

Вот так встреча

Каждый день Олег звонил мне и жаловался на свою трудную работу. Я слушала и верила, что он устает. Ну и дурой же я была. В один прекрасный день на автобусной остановке я встретила его - своего мужа. Это был шок. Оказывается он никуда не уезжал, а просто живет у тети. И тогда я решила, что пора разводиться и заканчивать этот цирк.

Поначалу супруг регулярного писал мне сообщения, просил прощения, клялся в любви. Я не верила и не собиралась его прощать. С меня хватит!

По решению суда нас развели, а из зала я выбегала, как ошпаренная, лишь бы не видеть его больше. Забыла даже расписаться в бланке. С прошлой жизнью покончено, хватит страдать.

Горько ошиблась

Однажды бывший муж вновь возник в моей жизни. Он позвонил, как ни в чем не бывало, попросил денег. Оказывается он снова собрался на заработки, а денег у него не было. Я дала. Вернувшись, Олег просил о встрече, я долго сомневалась, но согласилась.

Мы посидели в кафе, поговорили и он решил сделать мне подарок - ноутбук. Принимать презент я и не думала. Олег настаивал, но я была непреклонна. Через некоторое время бывший муж сломал ногу и вновь попросил моей помощи. Я оказалась единственным близким человеком. Ухаживать за ним я согласилась. Обстирывала, кормила, поила его, покупала лекарства.

Мне было просто жаль бывшего мужа, ведь он выглядел таким несчастным. Со временем Олег восстановился.

В благодарность за мою заботу он, практически силой, заставил меня принять тот самый подарок. Я отказалась снова, но он поставил компьютерную сумку на пол и просто ушел.

"Раньше не ценил, а потерял - понял", - подумала я тогда. Так в жизни я еще никогда не ошибалась.

С тех пор я ничего не знала о жизни бывшего супруга. Но недавно он вновь появился. Олег сам позвонил и вновь начал жаловаться на финансовые проблемы. Я послушала, но сказала, что ничем не могу помочь. Реакция была феноменальной.

"Все документы на ноутбук у меня, хочешь пользоваться им дальше, то плати. Ты должна купить у меня эту технику, и тогда она твоя", - сказал он. А я-то глупая надеялась, что Олег образумился.

Многие женщины молча терпят обиды, скрывают чувства, чтобы не задеть супруга. В ответ мужчина плюет на желания и чувства женщины. И где справедливость?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Женское терпение, наверно, действительно безгранично. Какую бы оценку вы дали Олегу, как мужу и мужчине вообще?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 2
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
за один обман последуют следующие ,мужикам верить уже нельзя. так будет продолжатся до самой его смерти.
Копировать ссылку
4
Как где? В придурковатых бабах.. которые раз за разом ищут грабли. А Олег. обыкновенное дерьмо , коего развелось на данном отрезке времени , немеряно.
Копировать ссылку
1
(это продолжение, т.к. не вместилось почему то) и то, на совести каждого. А Вы посадили себе на шею хитроумного (мягко сказать) слизняка и сомневаетесь, правильно ли сделали! Вы сильная, и безмерно добрая. Постарайтесь полюбить себя. Не позволяйте всяким гадам вытирать о себя ноги!
Копировать ссылку
0
Абсолютно с вами согласна, лучше и не скажешь.
Копировать ссылку
2
Содержать здорового мужчину - это недопустимо (В данном случае. Есть случаи, когда дамы могут себе такое позволить и позволяют по определенным причинам). Для чего Вас родители произвели на свет? Чтобы Вы жили чужой жизнью, уничтожая себя? Приспособленец по-своему проживает жизнь, вцепившись в Вас, а Вы тратите свое время, себя, не понятно для чего и для кого! Очнитесь! - помогать человеку, который гадит в Вашу чистую душу, - это возмутительно! Помочь больному, немощному или др. - это нормально,
Копировать ссылку
2
Подонок и альфонс.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.