К приезду тещи муж стал идеальным семьянином. Но обмануть ее не удалось

Зачастую мужья перед тещей стараются изобразить примерного семьянина, когда в реальной жизни они вовсе таковыми не являются. Однако мудрые женщины чуют подвох, и их не проведешь. Примерное поведение и выполнение всех капризов еще не повод восторгаться семейной жизнью дочери. Так случилось и в жизни одной дамы, которая почуяла неладное сразу же, как только она перешагнула порог дома молодоженов.

Материнское чутье

Когда Мария Ивановна приехала в гости к дочке Елене, недавно вышедшей замуж, то сразу заподозрила недоброе. Разговор по душам ни к чему хорошему не привел, и тогда теща решила немного пожить с молодыми, чтобы разобраться в ситуации. И чутье матери не подвело. Не все так хорошо и гладко было в семье, как это хотел представить зять.

История одного несчастного брака

Как выяснилось впоследствии, Елена просто боялась, что никому больше не нужна. А убедил ее в этом супруг, твердя постоянно, что никто даже не посмотрит в ее сторону. Поэтому молодая женщина выполняла все капризы мужа и терпела его вызывающее поведение.

Сам же муж Вадим, поняв, как легко можно управлять супругой, жил в свое удовольствие. Работа его была связана с общением, и он не гнушался знакомиться с разными женщинами. Мужчине тешило самолюбие очередное покорение женского сердца, а домой он приходил за уютом, сытным ужином и чистыми рубашками. Жена же в доме исполняла лишь роль прислуги.

Негодование нарастает

Дошло до того, что Вадим запросто мог ударить Елену, если его что-то не устраивало. При этом денег он особо не выделял, но требовал, чтобы в доме все было идеально. Негодование женщины нарастало с каждым днем, но супруг полагал, что слабовольная жена никогда не даст ему отпор.

Что делать дальше

Но обида нарастала все больше и больше. Однажды муж избил Елену, когда та была беременной. Случился выкидыш, но женщина и это попыталась простить Вадиму. Но боль в душе не давала покоя, и женщина совсем запуталась. Но вот тут и приехала в гости ее мама.

Радикальные перемены

С приездом тещи Вадим изменился. Он пытался изобразить примерного семьянина, но вот только на Марию Ивановну такое поведение впечатления не произвело.

Понимая, что зять не сможет долго притворяться, теща решила пожить у молодых. Она наблюдала за мужчиной, и тот первое время вел себя просто идеально.

Однако наедине с супругой Вадим часто требовал у жены, чтобы та выпроводила свою мать восвояси. Елена же намекала матери на то, что пора бы и честь знать. Но Мария Ивановна делала вид, что не понимает намеков.

И тут началось

Однажды Вадим сорвался и пришел домой изрядно подвыпившим. Скрывать свой характер он больше не мог и наорал на Елену в присутствии тещи. Та заступилась за дочь, за что получила удар. Отлетев к стене, Мария Ивановна сначала пребывала в отчаянии, а Вадим просто пошел спать. Но мудрая женщина не растерялась и позвонила в полицию. Ничего не понимающего пьяного мужика отвезли в участок, где на него было составлено заявление о домашнем насилии.

Послесловие

Убедившись, что материнские чувства ее не подвели, Мария Ивановна потребовала от дочери немедленного переезда к ним домой. Однако Елена долго сопротивлялась и согласилась только с условием, что мама заберет свое заявление.

В итоге Елене стало жить намного легче только благодаря своей мудрой маме. Сама она бы ни за что так и не решилась разрушить узы брака, крепко связывающие ее по рукам и ногам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к домашнему насилию? Считаете, что женщина сама виновата, или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Да, женщина виновата сама.Она позволила мужу "сесть" себе на голову,терпела его выходки и даже избиения. Самоуверенной, пусть даже влюбленной, женщине невозможно внушить мысль о том, что она никому больше не будет нужна. Ну а простить избиение беременной, да еще и искать оправдания действиям мужа - это нонсенс и женская тупость, как по мне.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.