"Жена важнее для меня, чем наши дети": секрет счастья от мудрого папы

В своем блоге Майк Берри написал, что любит свою жену больше, чем детей – она самый важный человек в его жизни. Некоторым людям это не понравилось, и они выразили свое возмущение в комментариях. Давайте узнаем, почему мужчина ставит своих детей на уровень ниже жены. Ответ вам понравится.

История Майка

Майк – писатель и отец. По его мнению, всем семьям стоило бы перенять его мысли насчет того, что жена должна быть у мужчины на первом месте. Он даже написал об этом статью.

Майк и его жена Кристен усыновили 8 детей и воспитывали их вместе. Они женаты уже на протяжении 17 лет. Отец всегда выгоняет своих детей в кровать в 9 часов вечера, так как после тяжелого рабочего дня супруги хотят посвятить время друг другу. Они объясняют детям, что им с мамой хочется побыть наедине и отдохнуть в компании друг друга.

Здоровый брак

Майк и Кристен любят своих детей, они всегда готовы прийти на помощь и поговорить. Но в приоритете у них все же отношения между собой. На самом деле есть 4 причины, по которым родители должны в первую очередь уделять внимание друг другу, а не детям. Во-первых, дети не основа семьи. Они большая часть этого союза, но не они поддерживают фундамент семейных отношений. Во-вторых, самое важное в семье – любовь мужа и жены друг к другу. В-третьих, вся ответственность ложится на ваши плечи. В-четвертых, дети берут с вас пример.

До них были мы

До того, как у пары появились дети, они были счастливы вместе. Они проводили много времени вдвоем. Для них семейная жизнь остается священной, несмотря на крупное прибавление в виде детей. Они делают все возможное, чтобы сохранить теплые чувства в браке.

После них также останемся только мы

Ничто не вечно. И однажды дети улетят из гнезда – им нужно будет строить собственные семьи. Поэтому родителям очень важно подогревать огонь любви во что бы то ни стало. Ведь в итоге они останутся вдвоем.

Пример для детей

Дети учатся у своих родителей и следуют по их стопам. Майк всегда говорит: «Мы воспитываем взрослых, а не детей». Отец семейства хочет, чтобы дети уяснили этот урок и имели позитивное отношение к семье, браку и любви. Когда дети видят, что родители любят друг друга, они будут пытаться воссоздать такие же отношения в будущем и дорожить своим партнером. Именно поэтому время после 9 вечера принадлежит только супругам. Дважды в месяц Майк даже зовет Кристен на свидание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такая модель семь и воспитания? Разве это не здорово?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Офигитительно, ящитаю
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.