"Глазеет весь город": как инженер из Прикамья женился на красотке из Кении и отдал за нее две коровы

Межрасовые пары всегда привлекают внимание. Интересно, как познакомились и полюбили друг друга люди с таким контрастом во внешности и культуре? Как протекает их совместная жизнь. Такая интересная пара проживает в Прикамье. Инженер из города Лысьвы женился на девушке из Кении.

История знакомства

Житель Лысьвы Михаил Ханжин работает инженером в нефтегазовой сфере. Несколько лет назад у него появилась необходимость освоить английский язык для заграничных командировок. Для этого он зарегистрировался на специализированном сайте, где можно пообщаться с носителем языка. Учителем Михаила стала Анна Мэрвис Адиамбо Ангага Мбела - офис-менеджер из Найроби.

Сначала молодые люди общались исключительно по делу, потом стали болтать по-дружески, а потом начали разговаривать на личные темы. Оказалось, что и Михаил, и Анна переживают трудные времена. Молодой человек разводится с женой, а девушка недавно потеряла ребенка, из-за чего супруг ушел от нее.

Однажды Михаил спросил у своей интернет-подруги: "А хочешь, я приеду к тебе?" Раз уж сказал, значит, нужно было ехать, чтобы у девушки не сложилось негативное впечатление о русских мужчинах. В ближайший отпуск после окончания вахты Михаил исполнил свое обещание.

Первая встреча

По прилете Анна встретила Михаила в аэропорту. Девушка с экзотической внешностью сразу понравилась русскому парню - красивая фигура, белоснежная улыбка, озорной взгляд. На третий день знакомства Михаил окончательно и бесповоротно влюбился в свою кенийскую подругу.

Михаил провел в Кении две недели. Он остановился в отеле и каждый день проводил с Анной. Девушка показывала другу город, они гуляли по магазинам, ели в кафе, ездили по окрестностям. Также Анна показала Михаилу, как она живет, познакомила друга с братом и сестрой. А вот знакомить русского парня с родителями кенийка не спешила - там это очень серьезный шаг.

Ответный визит

Михаил побывал в Кении еще дважды, а потом уговорил Анну посетить Россию. Поначалу девушка все время мерзла, но потом ей понравилась новая страна. Она была приятно удивлена тем, что стереотипы про мафию, медведей на улице и пьющих людей оказались неправдивыми.

Однажды Михаил привел Анну в кафе, чтобы познакомить ее со своими друзьями. В один момент заиграла романтическая музыка, и парень сделал своей подруге предложение руки и сердца. Она сказала "да".

Свадьба

Свадьба состоялась в Кении. Сначала было бракосочетание по народным обычаям. Михаилу пришлось заплатить за невесту выкуп - две коровы стоимостью около 1000 долларов. Потом была классическая регистрация и венчание в католическом храме в Найроби. Потом, как это бывает и в России, молодожены и гости катались по красивым местам города и фотографировались.

Вынужденная разлука

Практически сразу после свадьбы Михаил вернулся в Россию на работу, а Анна осталась в Кении дожидаться, пока будут готовы документы, чтобы уехать вслед за мужем. По кенийским традициям замужняя девушка не может оставаться в доме родителей. Поэтому ей пришлось ютиться у подруги.

Совместная жизнь

Наконец-то Анна приехала в Россию к Михаилу. Ей снова пришлось привыкать к холодам, вникать в местные традиции, учиться готовить русские блюда. Михаилу тоже пришлось приспосабливаться к некоторым кенийским обычаям. Так, перед каждой трапезой Анна молится, а потом все сидящие за столом должны произнести "аминь".

Вскоре у пары родился сын. Семья проживает в четырехкомнатной квартире, а по выходным приезжают родители Михаила. Свекровь помогает невестке по хозяйству и нянчится с внуком.

Первое время на интернациональную пару глазел весь город, а потом люди привыкли. Впрочем, Михаил и Анна никогда не обращали на это внимания. Они живут сегодняшним днем и в свое удовольствие, не задумываясь о будущем.

А вы смогли бы связать свою жизнь с человеком с другого конца света?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
если любит пусть живет и рожает молодец
Копировать ссылку
2
Ничего такого, моя супруга - кореянка... Все мы люди...
Копировать ссылку
1
Хватит уже мешать славянскую кровь с неграми, азиатами и прочими! От этих браков получаются только негры, азиаты и прочие, но не славяне! Такие безответственные браки уничтожают наш Род !!! Негры тоже возмущаются, поди.......
Копировать ссылку
0
Нормалек!Глядишь,внук станет каким-нибудь новым Пушкиным.
Копировать ссылку
10
А ну если инженер в нефтегазовой сфере то да!))) Обычные граждане не могут себе позволить ездить в Кению кадрить негритянок
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.