Исчезновение собаки помогло ее владельцу найти любовь в Сети и создать семью

Многие знают о том, что часто любовь приходит, когда ее совсем не ожидаешь. И совсем не радостные, а, наоборот, печальные события объединяют людей, которые никогда раньше не встречались. Они начинают общаться, становятся близкими и создают вполне благополучные, счастливые семьи. Именно такая история и произошла с героями данной статьи.

Потеря любимца и новое знакомство

Роб Смит чувствовал себя очень подавленным. Ведь его питомец, очаровательный черный лабрадор по имени Бастер, бесследно пропал.

В поисках четвероногого друга мужчина обратился за помощью к пользователям популярной социальной сети. Люди оказывали Робу поддержку. Они делали все возможное, чтобы утешить и поддержать хозяина собаки. Но, к сожалению, пропавшего пса никому так и не удалось найти. Хозяин лабрадора очень тосковал и замкнулся в себе. Однако мужчина не знал, какой прекрасный сюрприз приготовила ему судьба. Однажды Робу написала одна пользовательница социальной сети по имени Саманта Оуэн. Женщина предложила Смиту помощь в поиске пропавшего лабрадора и моральную поддержку. Собеседники обменялись номерами телефонов.

Удивительное продолжение истории

Сначала Роб не хотел общаться со своей новой знакомой из Интернета, однако через некоторое время все-таки изменил свое мнение. Саманта помогла мужчине оправиться от потери домашнего питомца. Оказалось, что Смит и Оуэн прекрасно подходят друг другу. Между ними возникли романтические отношения. Затем мужчина и женщина поженились. У Саманты и Роба родились две дочери. Они завели черного лабрадора, который был очень похож на пропавшего любимца мужчины, Бастера.

Возвращение четвероногого друга

Данная история произошла в 2010 году. Но на этих радостных событиях она не закончилась. Через девять лет ветеринары позвонили Робу, который, к счастью, так и не сменил телефонный номер. Они сообщили о том, что нашли бродячую собаку с микрочипом. Этот пес оказался тем самым Бастером, которого мужчина потерял девять лет назад. Герой статьи был очень счастлив, что ему снова удалось увидеться со своим питомцем. Теперь в семье Роба две собаки-лабрадора.

Человеческая судьба – совершенно непредсказуемая вещь. И после печальных событий и расставания может неожиданно случиться что-то радостное и светлое. Кто знает, как сложилась бы жизнь Роба и его супруги Саманты, если бы их не связал тот несчастный случай, который произошел с домашним питомцем мужчины. Может быть, этим людям так и не удалось бы встретить настоящую любовь. Но судьба свела их благодаря собаке, которой через несколько лет тоже посчастливилось обрести семью.

А как вы познакомились со своим любимым человеком?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
кварных книг, - оказалось, что и для него это любимое место... И море он любит, как я, и мы решили прокатиться на катере. Прогулка "с ветерком" выявила с десяток общих знакомых... Сходя на берег после прогулки, я сказала ему "Да!" Через неделю мы пошли в ЗАГС, и 18 лет - и живем и работаем вместе. С первых же дней у нас всё пошло "в гору"!
Копировать ссылку
0
стоявший рядом со мной. "Ну... я бы вышла за человека, тонкого знатока русского языка... Это для меня важно," - вдруг осмелела я, допив шампанское. "Так это ж и есть тот самый тонкий знаток: лучше него не знает язык ни один русский!" - отпарировал зам. Я сказала, что об этом - надо говорить без шампанского, и обладатель больших выразительных глаз предложил встретиться и обсудить вопрос в течение недели. Из вредности - я позвонила через десять дней, встретились в моем любимом магазине анти-
Копировать ссылку
0
...предложили присоединиться. Через минут десять, за разговорами с новыми знакомыми, я вдруг услышала обращение ко мне по имени и... предложение выйти замуж!..Это было как гром средь ясного неба... "Ну и нахал!" - мелькнуло в голове... А поднять голову и как следует рассмотреть объект - было как-то стыдно... Мельком увидела красивую лысую голову и большие глаза с пушистыми ресницами... "Познакомьтесь, это наш ответственный секретарь," - изрек зам.главного, редактора,
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.