Мне понравилось имя, которым муж предложил назвать нашу дочь, но после разговора с его сестрой мое мнение изменилось

Беременная девушка поделилась на форуме своей историей и попросила у людей совета. В ее отношениях с мужем начался разлад после того, как они не смогли договориться по поводу имени для своей еще не рожденной дочери. Муж упорно настаивал на своем варианте, но жена не желала ему уступать, и у нее были на это причины. Далее история рассказана от имени автора.

Имя для дочери

Я нахожусь на 35-й неделе беременности, и это наш первый с мужем ребенок. Мы с ним были очень рады, когда узнали о том, что у нас родится дочка. Взволнованные этой новостью, мы сразу же начали перебирать имена, чтобы выбрать идеальное для своей дочери. Муж, недолго думая, предложил имя Тиффани, и оно сразу же мне понравилось.

Я спросила у супруга, что его вдохновило на это имя, и он ответил, что услышал его в фильме и запомнил. Я была в приподнятом настроении и радовалась тому, что мы так быстро пришли к согласию. Но после разговора с сестрой мужа мое мнение изменилось и имя Тиффани перестало казаться мне таким привлекательным.

Разговор с золовкой

Я позвонила золовке, и в разговоре речь зашла об имени для нашего будущего малыша. Я рассказала о нашем с мужем выборе и в ответ услышала неожиданное откровение. Золовка сказала: «Ты такая молодец, что позволила мужу назвать дочь в честь его школьной любви, с которой он встречался довольно продолжительное время».

Я разозлилась на мужа и сказала ему о том, что знаю, почему он выбрал имя Тиффани. Сначала он попытался избежать этого разговора, а потом признался в том, что его сестра сказала правду. В ответ я категорично заявила, что нашу дочь не будут звать Тиффани. Но муж продолжает настаивать на своем, и мы поругались из-за этого. Но я не хочу каждый день смотреть на свою дочь и думать о том, что, возможно, мой муж все еще любит ту девушку.

Мнение общественности

Девушка спросила у пользователей форума, не слишком ли остро она отреагировала на эту ситуацию? Возможно, на ее эмоциональность повлияла беременность, и в другой ситуации она бы повела себя более мудро и не стала бы ссориться с мужем.

Большинство людей встали на ее сторону. Одна девушка написала: «Мне кажется странным называть дочь в честь девушки, которую когда-то любил ваш муж. Он должен понимать, что вам неприятна эта ситуация, как и любой другой женщине на вашем месте. Поговорите с мужем и откровенно расскажите о том, что вы чувствуете. Попытайтесь объяснить ему, почему вы против этого имени. Если он любит вас, то обязательно поймет».

Надеемся, что супруги смогли решить свои проблемы и поняли чувства друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте героини этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.