Они стали родителями в школьном возрасте, не побоявшись ответственности. Как сегодня выглядит счастливая семья

Рождение ребенка многими людьми справедливо воспринимается как одно из самых больших и важных событий в жизни человека. Оно не может не подкрепляться чувством ответственности, которое наступает по мере взросления.

Однако случай школьницы Кейтлин Фладагер и ее парня Ноя не вписывается в традиционное представление о планировании ребенка. Она была не готова к беременности в 18 лет и боялась, что возлюбленный откажется от ребенка. Но вышло все совсем иначе.

Неоправданный страх

Узнав о своей беременности от Ноя Кейтлин испытала сильнейший страх, так как не знала о том, какой будет реакция парня. Девушка боялась, что он оставит ее одну с ребенком. Родители и друзья советовали девушке одуматься.

Тем не менее девушка решила сообщить парню о беременности. Сначала ее опасения оправдались, поскольку Ной в свои 17 лет тоже психологически был не готов к такому повороту событий и испытал шок. Но в следующее мгновение он предложил Кейтлин стать его женой, и с этого момента для пары наступил новый этап жизни.

Воспитание детей

И Ной, и Кейтлин ответственно подошли к своим обязанностям по отношению к первенцу – дочери Ариане. Им нужно было дождаться окончания учебы в школе до свадьбы, но уже тогда подростки стремились быть самыми лучшими родителями в мире. И это у них получалось. А через два года после рождения Арианы у них появился второй ребенок – Джек. И он тоже не испытывал дефицита внимания и любви со стороны родителей.

Гармоничная семья

Сегодня в чувствах Ноя и Кейтлин как друг к другу, так и по отношению к детям, нет никаких сомнений. Они быстро взрослеют и максимально отдают себя семье, делая счастливыми людей вокруг себя.

У Кейтлин когда-то были сомнения в отношении ребенка из-за страха перед неизвестностью будущего, но сейчас она понимает, что внутренне всегда хотела, чтобы ее жизнь сложилась именно так.

Публичная деятельность

Пережив непростой этап в своей жизни, Кейтлин Фладагер получила огромный опыт. Ей пришлось быстро научиться быть матерью и женой, и теперь это позволяет ей глубоко понимать многие проблемы, с которыми сталкиваются другие девушки. Во многом для них Кейтлин и ведет свой блог в «Инстаграме», который очень уважаем и популярен.

Она много времени уделяет вопросам жизни и материнства, а также психическому здоровью. Она делится с подписчиками своими мыслями и новостями. А ее многочисленные фото, где присутствуют счастливые домочадцы, как раз говорят о том, что она действительно знает секрет создания гармоничной семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к столь ранней беременности?
Комментариев 17
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 3
Правила публикации
-1
Теперь уже вносят в "пропаганду" детей от рождения имеющих диагноз ЗПР (задержка психического развития). PS Блогеры, похоже, недалеки от такого диагноза!
Копировать ссылку
0
С
Копировать ссылку
2
Я отношусь очень хорошо к ранней беременности - дети будут здоровее и крепче чем у 30-ти летних. А то понарожают проблемных, а потом то по телеку, то по интернету собирают деньги по миру на их лечение. И почему надо считать, что до 18 лет ранняя беременность, если природа создала женский организм для более ранней возможности стать матерью?, природа она мудрее.
Копировать ссылку
Вы не правы! Всему своё время! Организм женский должен созреть! Психика тоже должна быть подготовлена к материнству. Я своего родила в 32, но родила так легко и совершенно безболезненно только потому, что и я и мой организм были готовы к этому! В результате мой ребенок не только совершенно здоров, но и умен! Учится на отлично! Имеет множество наград и дипломов. А ранняя беременность зачастую не запланированная и не все далеко не все готовы к ней и морально и материально и физически.
Копировать ссылку
Тяжёлый случай: только к 32 годам вы сформировались и поумнели, а могло бы быть гораздо хуже, аккурат к самой пенсии.
Копировать ссылку
1
иля подруга в 16 лет забеременела в 17 лет род ла девочку её муж старше её на 8 лет сейчас их старшей дочери уже 17 подруге 35 младшей их дочери 12 лет я поздно родила в 33 года муж на 14 лет меня старше у нас с мужем дочка ей полтора годика это мой первый ребенок у муа есть уже двое взрослых детей от первого брака а первая его жена умерла давно ещё за долго до нашего с ним знакомства я её никогда не видела а то подумают что мужика из семьи увела не в моих это правилах
Копировать ссылку
почему мужика не посадили за педофилию ?Он спал с несовершеннолетней сволочь
Копировать ссылку
11
Моей будущей жене было 17 когда она забеременела. Мне 20. Двое детей и четверо внуков. Женаты почти 33 года .
Копировать ссылку
вам грозить должна была тюрьма за связь с несовершеннолетней Не могли подождать 18-летия ?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.