Жить здорово, а лечиться дорого: пациенты возмущены ценами в клинике Малышевой

О существовании программы "Жить здорово" знает, пожалуй, каждый россиянин, а некоторые и вовсе являются ее поклонниками, следуя тем советам, которые дает Елена Малышева, а также другие специалисты, приглашенные ею. Однако далеко не всем известно то, что ведущая этого проекта Елена Малышева является владелицей крупной сети клиник, в которых оказываются реальные медицинские услуги. Узнав о стоимости услуг в таких учреждениях, многие россияне сильно возмущаются, ведь цены действительно немалые, даже если сравнивать их с московскими.

Стоит отметить, что клиники Елены Малышевой функционируют не только в Москве, но и в других городах России.

Какие специалисты есть в медицинских центрах

В медицинских центрах Елены Малышевой могу принимать пациентов с разными проблемами. Здесь ведут свои приемы следующие специалисты:

  • гинекологи;
  • эндокринологи;
  • травматологи;
  • терапевты;
  • гастроэнтерологи;
  • ЛОРы;
  • неврологи;
  • дерматологи;
  • кардиологи;
  • хирурги;
  • анестезиологи-реаниматологи.

Спектр оказываемых услуг в клиниках достаточно широк, что обеспечивает возможность всестороннего изучения состояния здоровья любого пациента.

Отдельное внимание в этих клиниках уделяется программе похудения, разработанной лично Еленой Малышевой.

Кто ведет прием в центрах Малышевой

Думаю, каждому понятно, что ведением приемов в таких центрах занимается не Елена Малышева, а наемные специалисты. Однако кто они?

Если говорить обобщенно, то с пациентами клиники работают врачи первой категории, а также обладатели ученых степеней: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук с большим опытом работы по своей специальности (от 10 лет).

Отмечается, что персонал клиники состоит из лучших специалистов в области медицины не только России, но и мира. Пациенты, посещающие эту клинику, уверяют, что многие специалисты давно известны всем по программе "Жить здорово".

Цены для богатых

Узнав о стоимости услуг в медицинских центрах Елены Малышевой, почти все россияне приходят к одному и тому же выводу: эти учреждения созданы для самых богатых жителей столицы. Иначе как понимать расценки на прием специалиста, колеблющиеся в пределах 5-20 тысяч рублей за раз? А самое простое обезболивание стоимостью минимум 2000 рублей?

Стоимость некоторых операций также "порадовала". Так, операция "по поводу храпа" (самое смешное, что она именно так и называется в прайсе), обойдется клиенту в 200 000 рублей. Знатоки в области здоровья носоглотки уверяют, что за такие деньги можно исправить перегородку полностью, сделав ринопластику. Стоит отметить, что цены на все операции в этих центрах исчисляются сотнями тысяч рублей - многие россияне таких денег в глаза не видели.

Простые российские граждане уверены в том, что посещение медицинского центра знаменитого теледоктора Елены Малышевой - это удовольствие не для них. Нет таких денег - иди в поликлинику. Многие россияне считают, что сколачивать такие деньги на несчастье других людей - это некрасиво и не к добру.

Ведет ли прием сама Малышева?

Многих поклонников передачи "Жит здорово" волнует вопрос: а ведет ли прием сама Елена Малышева? В настоящее время она не занимается приемом пациентов - судя по всему, все ее время уходит на руководство клиниками и на создание новых эфиров программы "Жить здорово", которая регулярно выходит на самом популярном телеканале России.

Елена Малышева является автором уникальной программы похудения - особой диеты, стоимость похудения по которой варьируется от 12 990 до 21 400 рублей, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений клиента. Кроме того, под ее руководством также могут быть разработаны индивидуальные программы поддержания веса, в которые включена уже готовая еда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы стать пациентом клиники Елены Малышевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Разбойница !!!
Копировать ссылку
нет..она бизнесом занимается а не лечением
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.