Подруга приехала из командировки и застала на балконе двух незнакомых ей девушек

Вчера Света (моя подруга) рассказала мне одну историю, услышав которую, я сначала очень сильно удивилась, а потом долго смеялась. Я не знаю, есть ли в ней виноватые, но сама ситуация меня очень сильно удивила.

У подруги начались проблемы с мужем

Пару месяцев назад подруга стала делиться со мной своими переживаниями относительно того, что у них с мужем начался какой-то разлад в семье. Большой скандал случился после того, как она узнала о том, что ее благоверный супруг "случайно" (это он так объяснил) поцеловал свою коллегу по работе во время корпоратива. Когда это стало известно, Света закатила истерику Геннадию и предупредила, что это последний раз, когда она его простила.

Мне сложно было поверить в то, что моя подруга, будучи жуткой ревнивицей, действительно простила своего мужа. И действительно: между ними стаи происходить очень частые ссоры, которые становились все масштабнее и масштабнее.

Подруга рассказала о том, что она увидела, вернувшись из командировки

Неделю назад Света уехала в командировку. Вернуться из нее она решила на день раньше, о чем успела предупредить своего мужа.

Когда она зашла в квартиру, супруг встретил ее так тепло, как этого не случалось уже давно: он провел ее в зал, где уже стоял красиво накрытый стол с едой, которая, судя по всему, была заказана в ресторане, также ее ожидала бутылка ее любимого красного вина.

Света рассказала мне о том, как она поначалу обрадовалась увиденному. Однако не успела она сесть за стол, как услышала какой-то шум, который доносился с балкона - судя по всему, там посыпались стоящие ведра. Недолго думая, она отправилась туда, чтобы посмотреть, что же там происходит. Стоит отметить, что увиденное, мягко говоря, удивило ее: на балконе стояли две девушки, которые смотрели на мою подругу очень растерянными глазами.

Недолго думая, Света начала дикий скандал. Муж пытался ей объяснить, что она все не так поняла, но в его сторону уже летела вторая тарелка. Девушки пытались ей что-то объяснить, муж кричал, что он впервые видит их, но она ничего не слышала. Будучи разгневанной, она приехала ко мне.

Как на самом деле девушки оказались на балконе

На следующий день муж Светы позвонил ей и пытался объяснить, откуда на самом деле взялись девушки на балконе. По его версии, он даже понятия не имеет, кто они такие и откуда взялись.

Как выяснилось в ходе долгих расспросов, эти девушки пришли в гости к другу, который снимает квартиру рядом с той, где живут Гена и Света. Поначалу все шло хорошо, но в один момент тот решил пошутить над ними: ушел из дома и закрыл дверь. Испуганные девушки пытались выбраться из квартиры, но запасных ключей не нашли, поэтому решили перелезть на соседский балкон, чтобы постучать в квартиру и попросить выпустить их на лестничную площадку. Конечно же, они были сильно растеряны, увидев сцену с ревнивой женой, поэтому объяснить ситуация сразу просто не смогли (правда, и Света их не сильно слушала, судя по ее рассказу).

В эту версию Света не поверила, и теперь мои друзья разводятся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Если четно, я не верю в рассказанную Геннадием историю, хотя все в нашем мире может случиться. А как считаете вы: это вымысел Геннадия или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Вымысел. Причем не самый правдоподобный
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.