Мужчины-арабы удивительной красоты: 9 фото

Мужчины Ближнего Востока славятся своей красотой. Казалось бы, что в них особенного? Но вот представленные фото показывают, что в них необычного.

В 2013 году из Саудовской Аравии депортировали трех мужчин только из-за того, что они слишком красивы. Эта новость быстро облетела весь мир, и несколько дней все только об этом и говорили. Причина, по которой изгнали из страны этих троих, вызвала массу споров. Комиссия страны по поощрению добродетели и предотвращению пороков, религиозная полиция высказали опасения, что женщины могут влюбляться в этих «красавчиков», нарушая законы шариата.

Омар Боркан

Один из самых обаятельных мужчин на свете – фотомодель Омар Боркан Аль Гала. Считается, что его изгнали из страны за то, что он слишком красив. На самом же деле мужчину попросили покинуть фестиваль, на котором он присутствовал. Это решение было вызвано из-за окруживших Омара девушек, просящих автограф.

Александр Улум

Еще один красавец Востока, родом из Ирака - Александр Улум, модель и актер.

Брахим Заибат

Брахим Заибат считается одним из самых очаровательных мужчин Франции, хотя он алжирского происхождения. Он сумел заинтересовать даже Мадонну. Музыкант, танцор, хореограф и просто красивый представитель мужского пола.

Уди Карни

Палестинец Уди Карни был спортсменом. После того как его карьера в мире спорта была звершена, он решил попробовать себя в модельном бизнесе, и весьма удачно.

Абдель Абделькадер

Еще один красавец-араб – Абдель Абделькадер. Он живет в Испании и гордится своими арабскими корнями. Абдель редко упускает возможность упомянуть о своем происхождении.

Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум

В арабском мире нет недостатка в красивых мужчинах. Многие из арабов попадают на обложки глянцевых журналов благодаря своей модельной внешности и актерскому мастерству, а некоторые показывают, что богатство и красота – совместимы. Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум из Арабских Эмиратов (представлен на главном фото) является наследным принцем Дубая и наследником престола. Он известен своей красотой, обаянием.

Хани Хусейн

Египтянин Хани Хусейн - певец, он славится не только своим голосом и музыкой, но и красотой. Этот мужчина разбил немало дамских сердец.

Бадр Джафар

В списке самых красивых - Бадр Джафар из ОАЭ. Один из известнейших бизнесменов: умный, красивый, богатый – редкое сочетание.

Уиссам Ханна

Актер Уиссам Ханна считается одним из самых красивых арабских мужчин мира. Он претендует на первое место в рейтинге красивых арабов.

Такие они - мужчины Востока.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого из них вы считаете самым красивым мужчиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
из них самый красивый Омар Боркан-необычная красота, потом палестинец Уди Карни. а тот что Мадонне понравился урод какойто))
Копировать ссылку
В данном списке самый красивый - Омар. А вообще среди моих фанатов арабского происхождения есть и ещё более красивые чуваки, потому что моложе 20 лет.
Копировать ссылку
Арабы и турки-враги.Есть даже знаменитая турецкая пословица.Девчонки-вам все равно,как татарам-лишь бв с ног СВАЛИЛ...
Копировать ссылку
Кавказцы красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
0
Мусульмане всегда были и будут самыми красивыми...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.