Новый клип Тейлор Свифт "Рождественская елка на ферме" изобилует кадрами из детства певицы

Фанаты, ликуйте! У Тейлор Свифт вышел новый клип. Песня, которую артистка написала самостоятельно, связана с Рождеством и чудесами, а потому и клип получился очень теплым, добрым и трогательным. Смотреть всем обязательно!

Чем интересен новый клип Свифт

Клип Christmas Tree Farm, снятый на одноименную песню, имеет интересную предысторию. В прошлую пятницу, 6-го числа, Тейлор Свифт отметила в своем инстаграме, что написала рождественскую песню, не хочет ждать релиза и потому выпускает ее в качестве рождественского подарка в несколько необычном виде. Сам видеоряд изобилует нарезками из домашних видео: на кадрах перед зрителем предстает маленькая Тейлор, запечатленная во время семейных торжеств.

Наблюдать за детьми всегда одновременно потешно и умилительно, а потому клип Свифт вызывает теплые чувства. Если же вслушаться в текст песни, то трогательный смысл работы становится еще ярче и сильнее.

О чем песня?

В тексте новой песни Тейлор Свифт говорится о том, что Рождество – это время чудес, а декабрь – прекрасная пора для того, чтобы сбежать от стресса и «авралового» праздничного режима туда, где так тепло и уютно, где царит дух волшебства и праздника, где веет спокойствием, любовью и заботой – в свой дом, к своим самым близким и родным. Поет Свифт и о том, что сама она хоть и не сможет вернуться туда, где в детстве ей было так хорошо, ощутить вновь то полузабытое детское чувство сказки ей помогают объятия любимого человека возле горящего камина.

О том, что рождественская пора – счастливое время для певицы, красноречиво говорят кадры из ее детства, вставленные в новый клип артистки. Вот маленькая Тейлор открывает подарки, вот задорно смеется, вот играет в снегу со своей семьей… Волшебством так и веет с этих запечатленных на века фрагментов, и сама Свифт подтверждает: «Я выросла в Рединге, штат Пенсильвания, и у меня было самое волшебное детство!»

Именно оттуда, с детской поры, у Свифт неистовая любовь не только к праздникам, но и к осенне-зимнему периоду. Так или иначе, но Christmas Tree Farm дает возможность всем поклонникам певицы прочувствовать то волшебство, которое ощущает Тейлор, проникнуться этими ощущениями и встретить грядущие праздники в сказочно хорошем расположении духа.

Для справки

Тейлор Свифт – американская певица и актриса. Ее бабушка была оперной певицей и оказала на девочку огромное влияние. Она начала петь с десяти лет, а первый альбом выпустила в 18. Впервые сыграла в кино в двадцатилетнем возрасте, снимается гораздо меньше, чем поет. Зрители знают ее по лентам «День святого Валентина» и «C.S.I: Место преступления».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Тейлор Свифт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.