Знаменитый хит «Все, что я хочу на Рождество - это ты» принес Мэрайе Кэри 54 млн долларов и был написан всего за 15 минут (видео)

Те, кто включает радио в праздничные дни, не могут игнорировать "Все, что я хочу на Рождество - это ты" Мэрайи Кэри. Хит был написан более двадцати пяти лет назад, и, согласно изданию The Economist, певица заработала на нем более пятидесяти четырех миллионов евро.

И это еще не все. По сей день песня ежегодно приносит женщине более четырехсот тысяч евро в одной только Великобритании. Так подсчитал британский радиоканал Channel Five. Если же добавить к этому остальные страны, в которых песня находится в свободном доступе, мы получим миллионы в год.

Сотни тысяч с одной песни

Кэри также зарабатывает сотни тысяч в год на платных музыкальных платформах, когда в эфир попадает рождественский хит. На Spotify этот ее сингл - самый прослушиваемый рождественский хит за всю историю.

История написания хита

Что примечательно, так это то, что этот легендарный хит девушка написала буквально за четверть часа с продюсером Уолтером Афанасьеффым.

Пять лет назад в одном из интервью Афанасьефф рассказал, что изначально не видел песню чем-то серьезным: "В то время мне казалось, что она слишком простая. Но эта простая незамысловатая мелодия, я думаю, и делает ее настолько интересной и любимой слушателями. Именно благодаря этому весь мир не может перестать ее слушать".

Общий доход Мэрайи Кэри составляет почти четыреста шестьдесят миллионов евро

Но независимо от того, насколько впечатляющим является доход песни, это ни в коем случае не единственный источник богатства для легендарной певицы. За свою карьеру она уже заработала пятьсот двадцать миллионов долларов (четыреста шестьдесят миллионов евро), подсчитал Business Insider.

Она достигла этого благодаря спонсорским сделкам, крупным контрактам на запись, другим хитам, таким как "Я буду там" и "Герой", а также прибыльным выступлениям, которые оценивались от четырехсот пятидесяти тысяч долларов. В прошлом году она вошла в список самых богатых людей мира.

Кэри также знает, куда с умом потратить эти деньги. Она владеет экстравагантным поместьем за сто двадцать пять миллионов долларов в Беверли-Хиллз. У нее есть квартира за 9 миллионов долларов (7,9 миллиона евро) в Нью-Йорке с видом на Центральный парк и роскошные дома для отдыха в Бель-Эйре и на Багамах.

Но несмотря на все эти дома, она по-прежнему легко тратит более десяти тысяч евро за ночь, например, в гостиницах Парижа, Лондона или Лас-Вегаса.

Другими серьезными расходами певицы являются якобы цветы на сумму сто тысяч долларов в месяц и прочие дизайнерские вещи, которые может позволить себе далеко не каждый.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Мэрайи Кэри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Осподи! Кто пишет такую чушь?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.