Джастин Тимберлейк, Гарри Стайлс, Пол Маккартни и другие звезды, оставившие свои бойз-бэнды ради успешной сольной деятельности

Однажды подруга, после просмотра очередного выпуска вокального шоу талантов, изрекла: "Бойз-бэнд - это диагноз". Мол, смазливые мальчики из наспех сколоченных групп, без слуха и голоса - это тебе не три великих тенора. Без продюсера и команды они ничего не стоят. Но постойте, а как же Джастин Кудрявая Голова Тимберлейк, который добился грандиозного успеха как раз, когда покинул группу N'Sync?

Итак, подборка певцов, которые и без бойз-бэнда смогли!

Пол Маккартни

The Beatles были когда-то признаны самой-самой группой в истории рок музыки - самые влиятельные, самые успешные, самые именитые. Но если присмотреться, то у "Биттлов" есть все атрибуты бойз-бэнда - привлекательная внешность, романтичные песни и истеричная любовь фанаток.

Поэтому можно считать, что Пол Маккартни - музыкант, автор песен, продюсер - вышел из бойз-бэнда. И кто поспорит, что он сделал блестящую сольную карьеру. Ведь даже в 77 лет он все еще выступает.

Джастин Тимберлейк

На главном фото певец, танцор, композитор, актер, продюсер и мечта почти всех девочек-подростков конца 90-х. После распада группы Джастин сумел доказать, что он не просто "пятый лебедь в третьем ряду", а вполне самостоятельный талантливый артист. В начале нулевых он выпускал один хитовый альбом за другим, принимал участие в звездных шоу и продал более 56 миллионов синглов, за что получил титул самого продаваемого артиста.

Рики Мартин

Никто уже, кажется, не помнит, что Рики Мартин начинал в составе бойз-бэнда Menudo, когда ему было всего 12. А сольную карьеру он начал лишь через пять лет. Зато, когда в США услышали Living La Vida Loca, никто больше не мог остановить Мартина. Можно сказать, что с него началась латиноамериканская музыкальная экспансия по всему миру. А Menudo, да где они теперь?

Гарри Стайлс

Рассыпавшаяся на части группа One Direction подарила путевку в музыкальный мир сразу нескольким сольным исполнителям. Самым успешным можно считать Гарри Стайлса, который выпустил свой первый альбом в 2017 и снялся в фильме "Дюнкерк", которому кинокритики пророчат статус культового (когда-нибудь). Он даже успел получить несколько престижных наград в качестве сольного исполнителя.

Зейн Малик

Другой участник One Direction, который так же, как и его одногруппники, пришел в 2010 в шоу X-Factor как сольный исполнитель, а попал в бойз-бэнд. Зейн Малик решил сосредоточиться на стиле R'n'B, который больше подходит его голосу. Его дуэт с Тейлор Свифт попал в саундтрек фильма "На пятьдесят оттенков темнее".

Найл Хоран

Третье место по успешности среди птенцов, вылетевших из гнезда One Direction, занимает Найл Хоран. Он тоже пришел на шоу талантов в надежде получить билет на музыкальный Олимп, попал в группу, покинул ее и записал свой сольный альбом, который попал в первую тройку чартов в США, Австралии и Великобритании.

Ник Джонас

Когда распадается группа, состоящая из членов одной семьи, то один всегда вырывается вперед, даже если казалось, что все детки одинаково талантливы. Так произошло с Jackson 5, и Jonas Brothers. Музыкальную карьеру строят все братья Джонасы, но наиболее успешным считается Ник. Кстати, сама группа Jonas Brothers началась именно с Ника, которого еще в семилетнем возрасте заметили продюсеры и пригласили записать песню, а братья были только на подпевках. Но с тех пор у них было невероятное количество проданных альбомов и собственный сериал. Сейчас Ник работает над четвертым альбомом и принимает участие в озвучке анимированного сериала. Среди девчонок он стал еще популярнее, когда вырос.

Робби Уильямс

Успех Робби Уильямса удивителен, потому что в своей родной группе Take That он был скорее на третьих ролях: всем заправлял солист. Но после распада группы именно Уильямс выпустил семь синглов, занявших первые строчки чартов Великобритании, и одиннадцать успешных альбомов.

Ронан Китинг

Бывший участник бойз-бэнда Boyzone сладкоголосый Ронан после распада группы выпустил девять альбомов. Настоящая слава пришла к нему после того, как песня When You Say Nothing At All оказалась в саундтреке к фильму "Ноттинг-Хилл".

Джордж Майкл

Без него список успешных солистов, вышедших из бойз-бэндов, был бы неполон. В 80-е все были без ума от Wham! Их песня Last Christmas до сих пор неизменно входит в список самых красивых новогодних песен. Но уже тогда все следили только за Джорджем. Поэтому совершенно неудивительно, что в 1987 он покинул группу (точнее, дуэт) и записал свой первый альбом Faith. Успех альбома был таким грандиозным, что любому стало понятно - Джордж Майкл сделал правильный выбор. И сейчас, когда его уже нет, Майкл остается самым успешным британским артистом.

А вы фанатели по симпатичным парням из групп?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.