Индийская девушка спела 1000 песен за 1000 дней, причем все произведения были написаны нею

Насколько сильной может быть любовь человека к музыке? Пока одни наслаждаются звуками природы или беспрерывно переслушивают один любимый трек, иные не мыслят своей жизни без ежедневного постоянного музицирования. Индийская девушка, переехавшая в Дубай для работы в консалтинговом агентстве, решила отказаться от увлечения всей жизни. Но сделала это наиболее ярким из возможных способов!

Музыкальный талант

Свапна Абрахам профессионально занималась музыкой на протяжении 24 лет, на ее счету 22 полноценных альбома. Однако карьера артистки оставляла в душе Свапны неудовлетворенность, поэтому она решила сменить приоритеты. Но чтобы не показалось, словно она сдалась, финальный аккорд должен был стать ярким: 1000 оригинальных песен, созданных и исполненных за 1000 дней.

Эпопея началась 8 апреля 2017. Свапна каждый день сочиняла новый текст, подбирала аранжировку и записывала композицию. Рекордом стал день, в который на свет появились сразу 22 трека. Но 2 января 2020 прозвучала финальная мелодия, возвещающая о конце карьеры. В качестве специального подарка, уже бывшая музыкантша сочинила песенку для детей.

Книга рекордов Гиннеса внесла на свои страницы 48-летнюю женщину, как человека, дольше всех непрерывно публиковавшего авторскую музыку. Также Свапна Абрахам хочет побороться за номинацию по количеству треков в рамках одного цифрового альбома. С такой целеустремленностью у нее есть все шансы!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правильно ли отказываться от мечты после стольких лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.