9-летний Генри мечтал играть в Мичиганском оркестре и написал им письмо: его пригласили в гости и приготовили сюрприз

Порой всего одна встреча может изменить жизнь человека. Именно это и произошло с 9-летним Генри, у которого после посещения футбольного матча появилась большая мечта. Мальчик осознал, что в будущем он хочет играть в Мичиганском оркестре и написал письмо музыкантам. В ответ на письмо члены музыкального коллектива пригласили ребенка в гости и устроили для него сюрприз.

Мичиганский оркестр

Генри Бойер учится только в 3-м классе, но он уже знает, кем хочет стать в будущем. Прошлой осенью мальчик посетил свой первый футбольный матч в Университете Мичигана, и он был поражен. Вспоминая свои впечатления от посещения матча, Генри сказал: «У меня голова пошла кругом от того, как хорошо они играли».

Вы подумали, что речь идет о футболистах? Удивительно, но ребенок влюбился не в футбол, а в марширующий оркестр. В тот день родилась мечта. С этого момента Генри стал слушать музыку полюбившегося ему оркестра на компакт-диске и смотреть его старые шоу на YouTube. Но мальчик решил не ограничиваться этим и пошел дальше! Он написал письмо музыкальному коллективу, в котором сказал, что хотел бы когда-нибудь играть в составе их оркестра.

Навстречу своей мечте

В ответ на письмо Генри музыкальный коллектив отправил ему приглашение на прослушивание, которым он сможет воспользоваться, когда станет старше. Этот жест застал ребенка врасплох, и его мама даже запечатлела на память реакцию сына.

«Это событие изменило мир Генри», - сказал отец Генри, Джефф Бойер. Мальчик стал усерднее заниматься игрой на фортепиано и начал посещать уроки игры на барабанах.

В приглашении было написано: «Тренируйся усердно». Мальчик говорит: «Я буду усердно тренироваться. У меня предчувствие, что я буду играть в оркестре».

Сюрприз музыкантов

Если все пойдет по плану, Генри присоединится к музыкальному коллективу осенью 2029 года. Сейчас он учится в школе, и ему придется долго ждать, прежде чем его мечта исполнится. Чтобы скрасить ожидание юного музыканта, коллектив Мичиганского оркестра пригласил Генри в Мичиганский университет под предлогом того, что нужно сделать несколько фотографий.

Когда мальчик открыл дверь, перед ним предстал тот самый оркестр, которым он так сильно восхищался! За сюрпризом последовала целая симфония доброты и вдохновения, которая коснулась души ребенка. Теперь, надеемся, независимо от того, куда приведет его музыка, Генри всегда будет следовать за своей мечтой, и Мичиганский оркестр станет для него источником вдохновения. «У вас, ребята, самая лучшая музыка на свете, - сказал он. - Мне не терпится присоединиться к вам».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая у вас в детстве была мечта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.