Не у всех на ладони есть эта линия: о каких тайнах она может поведать

Если вы внимательно посмотрите на свою ладонь, то заметите, что первой под бугорками пальцев проходит линия сердца. В хиромантии она отвечает за духовное и даже физическое здоровье человека. Эта линия может многое рассказать об обладателе ладони. В редких случаях ее можно не найти на руке. Не нужно расстраиваться. Это может означать, что она сливается с линией ума.

Линия сердца на руке

В большинстве случаев начало свое она берет в районе указательного пальца и бугра Юпитера, который находится под ним. Проходя под всеми пальцами, она завершается возле бугра Луны и мизинца. У каждого человека ее длина, рисунок и расположение разные. Длинная и четкая линия говорит о здоровом сердце. Она может иметь различную конфигурацию.

Нет линии сердца на руке

Если на ладони она отсутствует, то это не значит, что ее нет. Просто слились линии ума и сердца. Такая позиция носит название "симиан" (обезьяна). Такое расположение обычно бывает на одной руке, но встречается на двух. У мужчин оно бывает чаще, чем у женщин. О чем оно говорит?

Прежде всего, что разум человека (линия ума) и чувства (линия сердца) находятся в полной гармонии и не противоречат друг другу. В то же время при полном переплетении главенствующим будет разум. Логика берет вверх над эмоциями. Нередко происходит выброс энергии, что ведет к непредсказуемости поступков.

Люди с совмещенными линиями прямолинейны, упрямы и большей частью добиваются желаемого. В любви это или неисправимые эгоисты, или до последней капли отдающиеся любимому человеку люди. Они желают и добиваются любви. Готовы строить гармоничные отношения с партнером.

Линия брака

Эта линия проходит у человека под мизинцем. У нее свои тайны. Если линия ровная, то у вас будет один брак. Если она состоит из нескольких небольших, то это означает, что человек вступит в брак несколько раз. Сложите ровно ладони ребрами друг к другу. Если:

  • Линии совпадают, то у вас будет крепкий брак с тем человеком, который находится в числе ваших друзей. Это говорит о том, что при выборе мужа здравого смысла вам не занимать.
  • Линия на правой руке выше, то ваш муж будет старше вас.
  • Линия на левой руке выше, то ваш муж не будет до конца уверенным в своих чувствах к вам. В то время как ваше к нему отношение полно страсти, уверенности, что делает вас нетерпеливой и немного агрессивной.

Что можно сказать о человеке по линии сердца

В хиромантии нельзя все трактовать однозначно, здесь важны самые малые детали. Если линия судьбы прямо идущая и ровная, то это хороший знак. Если она имеет вид цепочки, ломаная и неровная, то в жизни человека существуют всякого рода неприятности, житейские трудности и проблемы со здоровьем.

Линяя может быть прямой, с разветвляющимся концом или даже образующей целую дельту. Это говорит о здоровом и выносливом сердечном "моторе". Его обладатель имеет спокойный и целеустремленный характер. Если линия раздваивается в самом начале, это признак того, что человек добрый и имеет покладистый характер. Множественные ответвления от линии говорят и о количестве сердечных привязанностей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Посмотрите на свою ладонь. У вас есть линия сердца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Хиромантия - развлечение на досуге. Не более того)))
Копировать ссылку
0
У меня ее нет ,(я так думала ) , а оказывается она сливается с линией ума. Поэтому ,наверно она у меня такая ярковыраженная и глубокая и такая ровнная ,будто ее по линейке прочертили. ))))
Копировать ссылку
Можно еще многое сказать о линии сердца согласно ее напрвленности, длине, толщине и прочих встречающихся нюансах
Копировать ссылку
-1
А если линия сердца идет не под указательный палец, а под средний это что????
Копировать ссылку
Это умные и независимые люди, но немного эгоисты. У них материальная сторона в любом деле выше духовной, в том числе и в любви. Зачастую, трудно находят общий язык с окружающими людьми...
Копировать ссылку
Много противоречивой инфо на эту тему в интернете. Оинию надо видеть "вживую", как и все остальное. Сердечные предрасположенности и прочие удачи и наоборот в этом вопросе толкуются в сочетании с другими признаками и оязательно смотрятся на обеих руках. Хиромантия - наука практическая и изучать ее по книгам и инету недостаточно. Необходимо видеть сотни рук, чтобы делать выводы и выявить закономерности. Это интересно и ... страшно знать о себе и окружающих все, поверьте.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.