"Обучение" денег: ритуал от бабушки, который помогает привлечь купюры в кошелёк

Этому способу «обучения денег» всегда «жить» в кошельке владельца, а портмоне – быть всегда с купюрами, меня научила моя бабушка. Я, конечно же, сначала посмеялась над старушкой – как-то не верила во всякие ритуалы и волшебство. Но потом мне стало все-таки интересно. И я решила попробовать: риска-то никакого нет, а мысль, что вдруг «оно сработает», была.

Тем более меня вдохновлял пример бабушки. Она была пенсионеркой с довольно небольшой пенсией, но у нее всегда можно было попросить какую-то сумму до зарплаты. Почему у бабушки всегда были деньги – эта загадка остается до сей поры для меня неразрешимой.

Подготовка к ритуалу

Здесь важно приобрести новый кошелек. Во время покупки обращаем внимание на цвет аксессуара. Портмоне должно быть красного или сиреневого цвета. Можно приобрести кошелек зеленый, только ни в коем случае не черный, коричневый или белый! То есть покупаем вещь в тон цветовой гамме действующих денег.

Сразу же после покупки нужно положить в него одну бумажную купюру – работа по «обучению» денег и кошелька уже начинается.

Тратим денежку с умом – ритуал первого дня

По дороге домой нужно что-то купить, подав продавцу именно ту купюру из кошелька. Здесь есть условия:

  • обязательно должна быть сдача монетами;
  • нельзя покупать на эту купюру алкоголь, сигареты, лекарства и хлеб;
  • подавая купюру продавцу, мысленно произносим «возвратную» фразу: «Как деньги легко уходят, так легко они и приходят!»;
  • сдачу складываем в новый кошелек – пока туда остальные свои деньги не кладем.

Очень важно быть в это время в спокойном или даже веселом расположении духа и ни в коем случае не ругаться и не плакать, иначе удача может испугаться и навсегда покинуть вас.

Имеешь сам – поделись с неимущим

Теперь нужно 10 % от первоначальной суммы положенных в кошелек денег отдать кому-нибудь: нищему, прохожей старушке, ребенку – это неважно, но человек этот не может быть дающему родственником. Нельзя также давать из этих денег в долг или возвращать заем. Работает только безвозмездный дар!

В то время, когда отдаем монеты кому-то, снова мысленно произносим «возвратную фразу».

Рассмотрим конкретный пример. Если в кошелек была положена 50-рублевая купюра, то после покупки нужно подать не менее 5 рублей. Лучше ограничиться конкретно «десятиной», хотя можно отдать и больше, например, 10 рублей. Нельзя подавать меньше 10 %, то есть 1, 2, 3 или 4 рубля, тем более – копейки.

Повторяем сначала - ритуал второго дня

Придя домой, кошелек с оставшимися деньгами кладем в то место, где обычно держим деньги, и больше не трогаем.

На следующий день докладываем в портмоне другую купюру и повторяем ритуал «обучения»:

  • совершаем покупку – сдачу можно положить вместе со вчерашней мелочью;
  • подаем «десятину» нуждающемуся – можно брать любые монеты, но заранее рассчитать, сколько это будет;
  • во время каждого действия мысленно повторяем «возвратную» фразу;
  • дома снова оставляем кошелек в покое.

Закрепляем результат - ритуал третьего дня

В этот день выполняем те же действия, но не идем сразу же домой. Сначала нужно пересчитать все деньги в кошельке и разменять мелочь на купюру. В данный момент важно, чтобы после размена в портмоне осталась одна монета достоинством в 1 рубль. Купюра тоже может быть любого достоинства (сколько мелочи останется после этого, роли не играет).

Например, в 1 день в кошельке после манипуляций осталось 23 рубля. Во второй день, допустим, вы тратили сотню. После ритуала в кошельке добавилось 58 рублей мелочью и одной 50-рублевой купюрой. В третий день там сумма увеличилась еще на 44 рубля. То есть всего в кошельке получилось 23+58+44=125 р.

Обменять можно мелочь вместе с 50-рублевой купюрой на сотню. А можно взять только мелочь и поменять на бумажные 50 рублей.

Если же мелочи не набирается на обмен (менее 51 рубля), можно повторить ритуал на четвертый день. Важно лишь работать над кошельком не менее трех дней, а больше - можно. Обменивать мелочь можно в магазине, у друзей и даже дома самому на уже имеющуюся купюру, до этого в кошельке еще не побывавшую. Но следует при этом соблюдать именно принцип обмена, а не просто добавлять в портмоне бумажные деньги.

Дома в кошелек складываем все деньги, какие есть в наличии. Можно туда же положить карточки. Рублевую монету из кошелька заворачиваем в фольгу и кладем в кармашек кошелька.

До утра следующего дня из кошелька ничего брать не рекомендуется, а вот класть можно в любое время. Если обычно у владельца портмоне носить карточки с собой привычки нет, то их можно достать и оставить в привычном месте.

Неразменный рубль

«Обучение кошелька» на этом закончено. Теперь внимание переключается на завернутый в фольгу рубль. Его рекомендуется носить в кошельке не менее 21 дня, после чего можно (но не обязательно) развернуть и перемешать с остальной сдачей.

При крупных покупках, оплате коммунальных услуг или кредита – то есть в случаях, когда приходится передавать большие суммы посторонним лицам – не забываем произносить «возвратную» фразу. При работе в банкоматом тоже не стоит манкировать этим советом.

Обычно очень скоро у владельца «обученного» кошелька отмечается прибыль: повышение заработной платы, премия на работе, возврат долга, на котором уже был поставлен крест, или деньги приходят другими путями.

Если же в финансовом плане после ритуала ничего не изменилось, не ранее чем через 21 день можно его повторить. Однако теперь купюры для трат берутся большего достоинства, чем в первый раз.

Этот ритуал считается языческим, поэтому, прежде чем решиться на его проведение, следует хорошо подумать. Если вы стучите кулаком по дереву от сглаза, сворачиваете с дороги, если впереди пробежала черная кошка, за столом поднимаете бокал вина после какого-либо тоста, то можете храбро приступать, поскольку все вышеперечисленные вещи входят в список языческих ритуалов и примет. Так что одним больше, одним меньше – не все ли равно?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в ритуалы по привлечению денег?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Верю. И прямо сейчас начну свои деньги учить уму разуму, а то совсем охамели в доску)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.