В леднике обнаружат вирус: предсказания Ванги на 2022 год

Болгарская провидица Ванга в свое время предсказала смерть Сталина, трагедию с подводной лодкой «Курск», разрушение башен-близнецов в Нью-Йорке. Вот, что спрогнозировала пророчица на предстоящий 2022 год.

В леднике обнаружат вирус

Из-за глобального потепления начнут активно таять ледники. Это приведет к возникновению доселе неизвестного вируса, который погубит и людей, и животных.

Дефицит питьевой воды

Ресурсы Земли будут истощаться. Станет наблюдаться дефицит питьевой воды. Цена на простую, но необходимую для нормальной жизнедеятельности жидкость, значительно возрастет. В некоторых странах нехватка воды будет ощущаться особенно остро.

Вторжение инопланетян

По мнению Ванги, человечеству придется контактировать с существами с других планет. Но этот контакт будет вынужденным. Пришельцы атакуют нашу Землю и берут людей в плен.

Голод

Из-за изменения климата начнутся необратимые трансформации в природе и в биосфере Земли. Это повлечет за собой голод вследствие отсутствия урожая. По мнению пророчицы, будут нашествия саранчи и других вредителей из Африки, которые уничтожат посевы.

Засухи и наводнения

Среди предсказаний Ванги — сильная засуха в Америке в 2022 году. Будет установлен климатический антирекорд. В то же время на Китай обрушатся сильные ливни, которые приведут к наводнениям и массовой гибели людей. Больше всего пострадает столица Поднебесной Пекин. Наводнения коснутся и Японии, в то время как в Африке будет наблюдаться голод из-за засухи и отсутствия урожая.

Виртуальный мир вместо реальной жизни

В свое время провидица предсказала переход на безналичный расчет. Она сказала, что вместо денег будут цифры. В следующем году станет наблюдаться еще большее погружение в виртуальный мир. По мнению Ванги, люди превратятся в зомби из-за злоупотребления гаджетами.

Матери забудут о детях

Провидица предсказывала, что начиная с 2013 года люди будут становиться все более эгоистичными и начнут думать только о себе. Это будет проявляться и в отношениях с близкими. Например, матери полностью забудут о детях.

Человечество ожидают серьезные испытания. Они даны для того, чтобы люди проанализировали свои ошибки и сделали правильные выводы. Только путем невзгод и лишений можно будет прийти к свету.

Хорошая новость заключается в том, что в 2022 году не ожидается войн.

Финансовые потрясения

Станет увеличиваться пропасть между богатыми и бедными. Деньги разделятся на два потока: те, которые текут на восток и те, которые текут на запад и в обратном направлении. В нашу страну будут попадать оба потока, поэтому финансовая ситуация в России окажется относительно стабильная.

Прекратятся полностью отношения России с Западом, зато будет усиливаться сотрудничество с Востоком: в частности, с Китаем.

Мир вынужденно откажется от наличных денег в пользу цифровой валюты.

Кто будет счастлив

По мнению болгарской провидицы, счастлив будет тот, кто сумеет к добру «приделать» кулаки и кто сможет отличить правду от лжи. Но сделать это будет непросто. Сильные мира сего будут манипулировать людьми и вводить их в заблуждение с помощью цифровых технологий, вброса информации, которая будет фейковой и будет транслировать иные ценности. В таком потоке информации сложно понять, где правда, а где ложь. И тот, кто сможет это осмыслить, и будет счастлив.

Сила станет заключаться в правде, но эту правду придется отстаивать «кулаками». Кто не сумеет так сделать, тот почувствует свое полное бессилие и его ждут тяжелые времена.

От людей потребуется собрать всю волю в кулак, чтобы противостоять злу, обману, интригам. Нужно запастись терпением, выдержкой, стать ментально сильным человеком, чтобы выжить в столь непростые для всего человечества времена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные прогнозы?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Все что спрогнозировала Ванга сегодня видно и без ее прогноза. Необходимо перепроверять информацию фейк это или правда......
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.