Собираем энергию для поставленной цели: как создать и использовать "кристальные решетки"

Если вы хотите привлечь в свой дом положительную энергию, достичь поставленных целей и добиться желаемого, воспользуйтесь методом, который в последнее время пользуется большой популярностью. Речь о кристаллической решетке, которую можно сделать самостоятельно и которая поможет вам воплотить в жизнь вашу мечту. О том, как правильно ее сделать и использовать, пойдет речь ниже.

Предназначение кристаллов

Кристаллическая решетка станет отличным инструментом для использования ее для исполнения вашего желания. Для того чтобы ее построить, необходимо выбрать три вида кристаллов, которые будут выполнять определенные функции. Первый – это кристалл Фокуса или Якоря. Этот камень будет являться осью, фокусирующей, улавливающей и сосредоточивающей на вашей конкретной цели и отвечающей за намерение.

Обычно он является самым большим по размеру. Далее вам следует отобрать кристаллы Пути, то есть камешки, которые будут расположены вокруг центра в виде геометрической фигуры. Они помогают транслировать основную мысль и цель по всему мирру. То есть они усиливают эффективное продвижение вашего желания, помогая ему сбыться. Третий вид – это кристаллы Желания, которые предназначены для сбора энергии всех камней, что увеличивает силу и эффективность воздействия.

Выбор нужных камней

Все зависит от того, какое именно направление и цель вы преследуете. Например, если вам нужно повысить уровень благосостояния, выберите цитрин, зеленый авантюрин, янтарь или жадеит. Для привлечения любви и романтики используют розовый и прозрачный кварц, а также изумруд. Для спокойствия и умиротворения необходимо использовать лунный камень, малахит, прозрачный кварц или аметист. Если хотите добиться правды, отстоять свою позицию и заслуженно одержать победу, рекомендуется остановить свой выбор на синем кианите, прозрачном кварце, изумруде или обсидиане.

Распределение

Вам надо рассчитать камни так, чтобы был основной и единственный, который является Якорем. Выберите самый большой, форма не имеет значения, тщательно продумав и взвесив, что именно является вашей целью и желанием на сегодняшний день. По шесть камней стоит выбрать в качестве кристаллов Пути и Желания.

Не старайтесь выбрать камни очень большой величины, принимайте во внимание размеры самой сетки, которая должна поместиться в помещении, где вы планируете ее размещать. Не надо думать, что от размера зависит эффективность, даже небольших кристаллов достаточно для того, чтобы ваше желание было услышано во Вселенной.

Выбор геометрической формы

Их может быть множество, и вашей задачей является выбрать самую подходящую и импонирующую лично вам. Самыми распространенными являются цветок или семя жизни, куб Метатрона, но вы можете использовать любую форму, найденную в искусстве, архитектуре, в раковинах, гнездах и пр. Поищите в Интернете или используйте ту форму будущей сетки, которую вы уже успели полюбить.

После этого нанесите ее на бумагу, это будет ваша основа и сетка, на которой необходимо разместить кристаллы. Она также необязательно должна быть большой, ее можно сделать маленькой, чтобы просто положить под камень Фокуса или Якоря, а затем после проведенного ритуала сложить себе в кошелек или в любое другое удобное для вас место.

Активация кристаллической решетки

Подержите сетку в руках и подумайте над тем, что именно вы планируете и мечтаете получить. Сосредоточьтесь на своем желании, после чего положите ее на стол или другую поверхность. Затем возьмите шесть кристаллов и представьте, что желаемый результат уже достигнут. Разложите камешки вокруг самой большой части вашей сетки, сохраняя нарисованную на ней форму. Возьмите еще шесть камней и снова подумайте о своей цели, теперь поместите кристаллы вокруг центра сетки. Теперь поставьте по центру большой камень, который будет символизировать ваше намерение.

Медитируйте или просто сидите каждый день перед сеткой несколько минут, чтобы напитываться ее энергией. Она поможет вам достичь поставленной цели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в эффективность использования кристаллической сетки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.