Они тоже дети: ягнята зашли на детскую площадку и порезвились там на карусели

Сейчас во многих странах люди остаются дома на карантине из-за коронавируса. Опустевшие улицы привлекают разных животных, которые теперь не боятся ходить по городу. Недавно сеть облетели кадры, как на детскую площадку вышло целое стадо овечек.

Вышли поиграть

Ягнята выглядели так, как будто они замечательно проводят время на детской карусели. Это смешное видео было снято Дебби Эллис, которая поделилась им на своей странице в Facebook с надписью: «На более легкой ноте ягнята приходят сюда один раз в день на тренировки».

Клип был опубликован в начале недели, и уже успел собрать 11 000 лайков и более 2800 комментариев.

Один человек написал: «О боже, они выглядят такими растерянными». Второй парировал: «Да нет, им очень весело! Им гораздо веселее, чем мне».

Не первый визит животных

Но это не первый пример того, как некоторые дикие животные пользуются преимуществами обретенной свободы. На прошлой неделе в "Твиттере" были размещены кадры с козлами, вызвавшими хаос в Лландидно, Уэльс, с участием полиции.

Этим видео поделился фотограф Эндрю Стюарт, который заметил стадо диких коз, ходящих по улицам, прыгающих по стенам и заборам, жующих живые изгороди и даже запрыгивающих на крыши сараев и гаражей. Размещая свое видео о козах, бегущих по пустым улицам Лландидно, Эндрю писал: «Я думал, что мне показалось, что я перепил, но это реальные дикие козлы в городе».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в ваш город наведываются дикие животные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.