Девушку назвали китом из-за ее полноты. В ответ она похудела и стала красоткой

Проблема лишнего веса сейчас является актуальной, как никогда ранее. Многие люди настолько пристрастились к фастфуду, что уже не мыслят своей жизни без любимых продуктов, не осознавая, какое негативное влияние на организм оказывает такая пища. Когда врач посоветовал героине нашей сегодняшней истории похудеть, она проигнорировала его рекомендацию. Главной мотивацией для нее стал пример мамы, которая сбросила пятьдесят четыре килограмма и стала совсем другим человеком.

От генетики не уйдешь

Карлин О'Донохью из Лондона всегда была полненькой. Впрочем, ей было в кого: ее мама Венди также отличалась большими габаритами. Карлин была уверена в том, что глупо бороться с природой: наследственная предрасположенность к лишнему весу всегда будет давать о себе знать. Девушка пыталась заставить себя принять и полюбить свое тело. Она никогда не подавала вида, что огорчена, когда слышала обидные слова в свой адрес.

Карлин обзывали «толстухой», «китом», «жирной коровой». Часто случалось так, что девушку не оскорбляли прямо, но она слышала обсуждения по поводу своих габаритов за спиной. Венди видела, насколько страдает ее дочь, насколько она замкнулась в себе и какой закомплексованной стала. Материнское сердце разрывалось на части, однако женщина не знала, как помочь своему ребенку.

Первое предупреждение

В 2013 году, когда Карлин исполнилось двадцать два года, ее вес достиг рекордной отметки в сто сорок килограммов. Девушка вспоминает, что даже тогда она почему-то не задумывалась о похудении. На завтрак, обед и ужин наша героиня ела пиццу и гамбургеры и не собиралась отказываться от фастфуда. Физические упражнения, посещение тренажерного зала, занятия спортом – на все это у Карлин не было времени.

Однажды врач предупредил девушку о том, что если она не сядет на диету и не избавится от лишних килограммов, то у нее возникнут серьезные проблемы со здоровьем. Карлин скептически отнеслась к такому замечанию. В конце концов, она чувствовала себя нормально и не испытывала никаких сложностей, находясь в большом весе. Это другие толстяки сидели дома и не могли выйти на улицу. Карлин же была очень активна, энергична и подвижна.

Обидные слова

В 2015 году произошел случай, который навсегда остался в памяти нашей героини. Она ехала в метро. Когда вагон покачнулся, девушка случайно наступила на ногу пожилому мужчине. Тот вскрикнул от боли. Карлин стала извиняться. Попутчик заверил ее в том, что с ним все в порядке. Карлин отошла в сторону и услышала, как пожилой мужчина повернулся к жене и сказал: «Она такая огромная. Кто-то должен сказать ей, что нужно худеть».

Карлин, как всегда, проглотила обиду. Однако дома не могла сдержать слез. Видя состояние дочери, Венди поняла, что нужно приступать к активным действиям. Так дальше продолжаться не может.

Женщина села на диету и к 2017 году сбросила пятьдесят четыре килограмма. Увидев маму, Карлин ахнула от восторга. Ей стало стыдно от того, что теперь только она осталась такой толстой в их семье. Пример родительницы заставил нашу героиню взяться за себя.

Новая жизнь

Первое, что сделала Карлин – пересмотрела свой рацион питания. Она отказалась от жирной и нездоровой пищи, стала налегать на овощи, фрукты, молочные продукты. За первые три недели девушка потеряла всего три килограмма, но после этого вес стал падать более стремительно. К февралю этого года Карлин избавилась от пятидесяти семи килограммов.

Девушка не останавливается на достигнутом. Она по-прежнему придерживается диеты, хоть и не посещает тренажерный зал. Зато она записалась на неинвазивные процедуры по уменьшению живота, ведь после похудения кожа сильно обвисла.

Положительные перемены коснулись и личной жизни. В Интернете 27-летняя Карлин познакомилась с 29-летним инженером-электриком Марком Асли. Влюбленные счастливы вместе и строят грандиозные планы на будущее.

Как вам феноменальное преображение Карлин?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
молодец я сколько не борюсь с лишним весом ничего не получается
Копировать ссылку
3
Молодец, это большой труд.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.