Девушка-блогер показала, как изменилось ее лицо после того, как она отказалась от вегетарианского рациона и снова начала есть мясо спустя 4 года

Можно долго спорить на тему вегетарианства и пользы отказа от животного белка. Сторонники подобного образа жизни отстаивают свою точку зрения и считают, что употреблять в пищу мясо убиенных животных не только кощунственно, но еще и вредно для собственного здоровья. Однако на деле ситуации бывают разные, и кто-то переходит от вегетарианства к мясоедению по причине плохого самочувствия. Одна девушка-блогер решила проверить на себе все прелести вегетарианства и ощутила кардинальные изменения, когда изменила своим привычкам.

Изменения налицо

Кто-то активно пропагандирует жизнь без животного белка и кричит о вреде мясоедения. Другие же молча придерживаются выбранного стиля жизни. Но блогеры – отдельная история. Они ведут активный образ жизни и все, что делают, выкладывают в сеть. Так, одна девушка решила показать, что же произойдет с кожей лица после перехода к мясному рациону после нескольких лет отказа от него.

Блогер из Нидерландов Касуми Крисс решила рассказать и показать своим подписчикам, что будет после отказа от вегетарианской диеты, которой она придерживалась четыре года. Она была удивлена, что всего за три недели перехода на мясные блюда произошли кардинальные изменения как внутри ее организма, так и снаружи.

Выбор должен быть осознанным

Данная статья не является руководством к действию и не пропагандирует какой-либо определенный образ жизни. Выбор питания должен быть осознанным и основанным на личных предпочтениях, рекомендациях лечащего врача и состоянии собственного здоровья. Девушка просто делится своими мыслями и опытом, в результате которого каждый должен сделать собственные выводы.

Вегетарианству быть

Касуми Крисс решила придерживаться вегетарианской диеты по определенным причинам, связанным с ее здоровьем. Вначале изменения в привычках питания работали на нее, и девушка замечала только позитивные перемены. У нее на лице были прыщи, но вскоре они начали постепенно исчезать. В результате отказа от животного белка организм стал работать лучше, и Касуми чувствовала себя намного комфортнее. Она ощущала необыкновенную легкость и возобновление потерянных сил.

Девушка считает, что отказ от мяса и других продуктов, содержащих животный белок, подействовал на нее благотворно потому, что исчезли проблемы с пищеварением.

Дальнейшие изменения

Однако через два года активного вегетарианства состояние здоровья девушки стало меняться в худшую сторону. Прыщи, которые до этого перестали беспокоить Касуми, вновь вернулись. Но и это еще не все. Помимо угрей, стали беспокоить сухость кожи и раздражение. Кроме этого, волосы и ногти Касуми стали ломкими. Блогер списывала это на недостаток определенных витаминов и минералов.

Но и это не главное. Беспокоило девушку и заставило вернуться к привычному питанию то, что полностью расстроился менструальный цикл. Месячных не было четыре месяца, чего ранее не бывало.

Эффект одного яйца

Известно, что определенные виды вегетарианства предполагают отказ не только от мяса, но и от всего, что содержит животный белок. Однажды Касуми позволила себе съесть яйцо вкрутую, от которых многие вегетарианки также отказываются. Эффект от съеденного превзошел все ожидания девушки. В течение трех дней после трапезы ей больше не досаждали негативные мысли и настроение существенно улучшилось.

Касуми задумалась и решила полностью изменить рацион питания. Она постепенно начала потреблять в пищу масло, яйца, рыбу и мясо.

Конечно, переход был постепенный, но радикальный. Иногда она ощущала себя странно, но понимала, что отказ от вегетарианства – верное решение, которое на ее организм повлияло благотворно.

Итоги возврата к мясу

Всего через три недели после возвращения к привычному питанию, содержащему животный белок, Касуми пришла к определенному выводу, который озвучила своим подписчикам. Девушка рассказала, что состояние ее кожи значительно улучшилось. Теперь ее лицо выглядело свежим, кожа стала более упругой, а глаза светились. Но самое главное, что теперь Касуми почувствовала вкус к жизни и ее перестала беспокоить постоянная усталость.

Каков итог

Возможно, вегетарианство и полезно, но девушка-блогер сделала вывод, что ей такой рацион не подходит. Она, будучи вегетарианкой почти четыре года, только сейчас ощутила настоящую легкость и силу одновременно. А ее лицо наглядно показывает все изменения.

С левой стороны фото девушки, когда она питалась только фруктами и овощами. С правой же стороны снимок Касуми спустя три недели после возвращения к мясоедению.

А как вы относитесь к вегетарианству?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Всего должно быть в меру. Не зря в разных религиях практикуют посты. Не зря день сменяется ночью. Самое лучшее 50/50, это самое оптимальное. Но в северных широтах не выжить без мяса, даже при современной системе питания.
Копировать ссылку
-1
Да пофиг, пусть мое лицо хоть все покроется прыщами, мясо я есть не буду. Жизнь важнее красоты лица.
Копировать ссылку
0
Почитайте о том, в каких районах нашей планеты живут долгожители и посмотрите их рацион. Вопросы о вегетарианстве отпадут.
Копировать ссылку
0
Прыщи на вегетарианстве и ухудшение из за увеличения молочных продуктов и каш. Наверное еще хлеба много ела. Кто интересуется почему так, читайте Арнольда Эрета, он подробно описывает, что и как загрязняет организм.
Копировать ссылку
-1
Когда она не ела мяса,то могла есть много молочки (заставь дурака молиться)...И если она снова начала,то только потому,что молода и глупа
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.