Избавилась от отеков благодаря бабушкиному рецепту. Нужны только вода и кукуруза

C недавних пор я перестала выбрасывать кукурузные рыльца. Моя бабушка поделилась простым рецептом средства, которое помогает избавиться от отеков. Готовится в два счета, a от проблемы избавляет гарантировано! Попробуйте сами и убедитесь в этом лично.

Инструкция приготовления

Вам нужно просто взять 2-3 столовые ложки высушенных и измельченных кукурузных рыльцев и залить двумя стаканами крутого кипятка.

Затем настоять состав в течение часа, процедить по истечении времени и принимать 3-4 раза в день по 1-2 ст. л. перед приемом пищи.

Рекомендованный курс составляет 21 день, потом надо сделать недельный перерыв. Длительность профилактики зависит от полученных промежуточных результатов. Как правило, отеки исчезают быстро, достаточно 1-2 недель.

Еще вы можете пить по 2-3 чашки напитка из кукурузных рыльцев. Чтобы его приготовить, нужно просто сварить спелую кукурузу, а оставшуюся жидкость не выливать – это и есть своеобразный целебный «чай».

Есть и более бюджетный рецепт! Чтобы приготовить не менее полезный чай, нужно всыпать 3 ст. л. сушеных рыльцев в кастрюльку с литром вскипяченной воды и проварить их в течение нескольких минут под крышкой.

Когда отвар остынет, можно его пить. Разрешено добавлять по вкусу молоко или мед.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы боретесь с отеками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.