Мужчина оставил пожилую женщину в недоумении: он предложил заплатить за ее продукты

Мужчина недавно оставил женщину в изумлении после того, как предложил заплатить за ее продукты. Пользователи социальных сетей были впечатлены его щедростью

Женщина осталась в замешательстве и в изумлении, когда добрый самаритянин недавно заплатил за ее продукты. Она стояла у кассы, когда мужчина предложил заплатить за нее.

Невероятная щедрость

Факати поделился видео таких действий в социальных сетях. На кадрах можно увидеть Факати, стоящего позади женщины в очереди. Он кратко беседует с ней, прежде чем предложить заплатить за ее продукты.

Изначально женщина не может поверить тому, что слышит, и Факати должен был настаивать несколько раз. В конце концов ошеломленная женщина соглашается и обильно благодарит его.

Женщина и персонал супермаркета задались вопросом, кто такой Факати, и был ли он знаменитостью. Пользователи социальных сетей были впечатлены случайным актом доброты.

Реакция в соцсетях

Пользователь Facebook Waisea Vusonitokalau даже назвал его ангелом.

В то время как Рекс Мукомпе сказал: «У меня нет слов, чтобы сказать, дорогой, что ты делаешь с бедными людьми, Бог, несомненно, благословит тебя, и пусть Всемогущий Бог добавит тебе больше лет в твою жизнь, я живу в Замбии, но я всегда смотрю, что ты делаешь для бедных людей там, вы действительно вдохновляете, да благословит вас Бог снова».

Фредди Ланга сказал: «Ты благославлен и точка».

Стелла Туапева Сооабес сказала: «Какому могущественному Богу мы служим, вау! Пусть Бог продолжит благословлять вас. Вы - свет мира, самаритянин, Библия ссылается на вас. Пусть ваши карманы всегда будут наполнены деньгами, они не должны иссякать».

В последнее время стали популярны так называемые «случайные акты доброты»: человек, совершающий такой акт подходит к другому незнакомому человеку и делает что-нибудь для него. Например, дарит цветы или в данном случае покупает что-нибудь. Такие люди действительно заслуживают уважения, ведь они, возможно, помогают беднякам.

Как вы считаете, правильно ли поступил мужчина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
На Кавказе этим не удивишь. Это частое явление. Помогают старичкам. И не только. Моя дочь очень торопилась и оказалась в автобусе без денег (забыла), подошла к водителю , извинилась, он проникся и спросил: "Как же ты обратно будешь добираться?" и дал денежку на обратный проезд. Здесь уважительно относятся к людям, с пониманием. До сих пор уступают место детям, девушкам, старикам, инвалидам.
Копировать ссылку
0
«случайные акты доброты» - хорошее дело
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.