Женщину обвинили в угоне автомобиля: она кинула живую змею в хозяина машины

Женщина в США была обвинена в угоне автомобиля и нанесении ущерба имуществу, после того как она якобы похитила транспортное средство, бросив живую змею в водителя. После она врезалась в барьеры, установленные для соревнований по прыжкам с шестом. Более подробно об этом происшествии читайте в статье.

Подробности

29-летняя Хилмари Морено-Берриос обвиняется в том, что она потребовала, чтобы женщина за рулем внедорожника передала ей ключи от авто. Когда та отказалась подчиниться Хилмари, она бросила в нее черную змею.

В сообщении говорится, что Хилмари якобы взяла под контроль автомобиль в Южной Каролине с неядовитым существом, которое все еще находилось в салоне машины. В итоге девушка врезалась в барьеры, установленные для совершения ежегодного прыжка с моста Свободы (город Гринвилле), который должен был состояться в прошлую пятницу.

На популярном мероприятии местным жителям предлагают отведать вкусную еду, напитки и послушать живую музыку. Морено-Берриос сорвала его, получила травмы и была доставлена в больницу.

Сведения полиции

Полиция обнародовала видеозапись, на которой виден момент, когда автомобиль врезается в заграждения. По сообщениям местных СМИ, Хилмари нанесла ущерб в размере 17 225 долларов (13 832 фунтов).

Офицеры также сказали, что змея пережила непростое испытание, но оказалась здорова и была выпущена в близлежащий лес. Они заявили, что никто из участников мероприятия не пострадал.

Морено-Берриос находится под стражей с правом выкупа в размере 25 000 долларов США (20 075 фунтов стерлингов), так как ей предъявлены обвинения в угоне автомобиля, злонамеренном нанесении ущерба имуществу и пяти нарушениях правил дорожного движения – наезд и угон, отказ остановиться, сопротивление при аресте, езда по закрытой улице и неосторожная езда.

А вам не страшно было бы взять в руки такую большую змею?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Не проще было белого медведя запустить?
Копировать ссылку
0
Творческий подход
Копировать ссылку
А прикинь если бы деньгами закидала?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.