Тяга к еде не самое лучшее пристрастие: пятеро мужчин угнали такси, чтобы у них на ужин были лепешки с картофельной начинкой

Что только человек не сделает ради своей собственной выгоды. Но кто бы мог подумать, что еда может послужить поводом к серьезным преступлениям. Речь не о жизни и о голодной смерти. Ради лепешки на ужин в качестве прихоти мужчины пошли на преступление.

Преступление во имя любви к лепешкам

Безусловно, у каждого человека есть какое-то любимое блюдо. Кто-то любит пельмени, другой же без ума от макарон с сосисками. Однако сложно представить, что ради жареной картошки или пачки чипсов кто-то совершит угон автомобиля или кражу.

Однако оказалось, что подобные инциденты имеют место. Пятеро мужчин решили, что слишком сильно хотят лепешек, что послужило поводом нарушить закон. Второго сентября произошел данный инцидент. Преступники сперва украли мобильный телефон с целью вызова такси. Когда машина приехала, молодые люди подтвердили заказ и поехали по указанному в телефонном разговоре адресу. Результатом поездки стало избиение водителя, кража у него денег и телефонов, а также угон автомобиля.

На основании вышеизложенного было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования удалось найти преступников. Мужчины сообщили, что мотивом к их действиям послужило желание поужинать лепешками с картофелем.

Пострадал невинный человек. Вот так тяга к еде привела к череде преступных действий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Совершали ли вы странные поступки из-за желания что-либо съесть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.